Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Хорошие продукты для минимизации высокого уровня креатинина в крови


Хорошие продукты для минимизации высокого уровня креатинина в кровиКреатинин образуется из креатина, а креатин содержится в некоторых продуктах. Поэтому некоторые продукты питания могут помочь поддерживать лекарства или лечение, чтобы свести к минимуму высокий уровень креатинина в крови до некоторой степени. Какие продукты лучше всего подходят для пациентов с высоким уровнем креатинина?

Высокий уровень креатинина

Повышение уровня креатинина в крови может быть вызвано снижением экскреции креатинина или увеличением количества креатинина. Обычно почки могут удалить почти весь креатинин из организма, поэтому заболевание почек является основной причиной высокого уровня креатинина. Кроме того, дегидратация, переутомление, напряженные упражнения, сердечная недостаточность и т.д. Являются другими причинами.

Лучшие продукты помогают снизить уровень креатинина в крови

Исходя из причин, лучшие продукты с понижающим свойством креатинина должны быть способны защищать ткани, функционирующие в почках, уменьшать производство креатинина и увеличивать количество экскреции креатинина. В связи с этим, следующие продукты хороши, чтобы минимизировать повышенный уровень креатинина.

1. Продукты с богатым антиоксидантом: Антиоксидант может помочь удалить свободные радикалы из организма и защитить органы, а также почки от повреждений. Витамин С и флавоноид являются двумя сильными антиоксидантами и обычно встречаются в некоторых фруктах и ​​овощах, которые могут помочь улучшить функцию почек. Например, клюква, красный перец колокола, капуста, голубика и т.д. Просто эффективны.

2. Продукты, которые могут увеличить экскрецию креатинина. Некоторые продукты доказали свою эффективность при увеличении объема мочи и удалении большего количества отходов и токсинов. Это огурец, горькая тыква, лимон, гуава и т.д.

3. Некоторые травяные чаи: травяной чай происходит из натуральных трав, поэтому пациентам не нужно беспокоиться о побочном эффекте. Чтобы снизить высокий уровень креатинина, некоторые травяные чаи действительно могут сделать много таких, как чай корня одуванчика, чай из крапивы и кукурузный шелковый чай.

Уведомление

Хотя вышеупомянутые продукты могут помочь свести к минимуму высокий уровень креатинина, это не означает, что каждый пациент может есть все эти продукты. Чтобы вы получили наибольшие выгоды от своего плана диеты, вам лучше рассказать о своем уровне креатинина, типе заболевания почек и дискомфортах через нижнюю доску объявлений или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707. Затем вы можете получить профессиональный план диеты в деталях.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как мы можем уменьшить высокий уровень креатинина без диализа

Следующая:Креатинин, снятый с 6 до 9: необходим ли диализ

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: