Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Креатинин, снятый с 6 до 9: необходим ли диализ


Креатинин, снятый с 6 до 9: необходим ли диализКреатинин сыворотки является одним надежным индикатором функции почек. Когда креатинин взлетел с 6 до 9, он скорее выявит быстрое обострение заболевания почек. Затем диализ может быть рекомендован для некоторых пациентов.

На каком уровне креатинина начинается диализ?

Вообще говоря, если у пациентов острое заболевание почек, им может потребоваться начать диализ, когда уровень креатинина выше 5,0 мг/дл. Если пациенты страдают от хронического заболевания почек, диализ не рекомендуется проводить диализ до тех пор, пока уровень креатинина в сыворотке не станет выше 8,0 мг / дл.

Креатинин поднимается с 6 до 9 мг/дл

Многие факторы могут привести к быстрому повышению уровня креатинина в сыворотке, как, например, обезвоживание, сердечная проблема, обострение заболевания почек и т.д. Среди них наиболее распространенной причиной является ухудшение состояния почек. Согласно вышеприведенному анализу, мы можем заключить, что пациенты с креатинином 9, возможно, должны начать диализ. Однако мы должны знать, что, хотя уровень креатинина является одним из показателей функции почек, он не должен быть единственным показателем для определения времени начала диализа.

Когда пациенты с почками должны начать диализ?

Если функция почек у пациентов по-прежнему выше 10%, и у них нет опасных для жизни осложнений, они могут жить без диализа. Однако, если креатинин 9 сопровождается некоторыми серьезными осложнениями, такими как отек легких, тугоплавких высокого кровяного давления, опасного высокого уровня калия, и так далее, они должны начать делать диализ немедленно.

Пожалуйста, не волнуйся. В этом случае некоторые методы восстановления почек могут все же уменьшить частоту диализа или даже избежать его. Конечно, подробный план лечения должен зависеть от состояния болезни пациентов. Если вы хотите избавиться от диализа, проконсультируйтесь с врачом онлайн или оставьте свой вопрос на следующей доске объявлений. Моя почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Хорошие продукты для минимизации высокого уровня креатинина в крови

Следующая:Опасности высокого уровня креатинина для пациентов с пересадкой почки

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: