Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Есть ли какая-либо недиализная терапия для креатинина 650


Есть ли какая-либо недиализная терапия для креатинина 650Если высокий уровень креатинина обусловлен хронической почечной недостаточностью, креатинин 650 с большей вероятностью указывает на почечную недостаточность конечной стадии. Поскольку креатинин 650 является опасным, пациенты обычно рекомендуют делать диализ. Существует ли какое-либо лечение без диализа для этих пациентов?

Адекватный почечный диализ может помочь устранить лишние жидкости и небольшие молекулярные отходы, в том числе креатинин из бода, поэтому большинство пациентов обнаруживают, что уровень креатинина в сыворотке снижается явно и быстро после диализа почек. Однако, диализ не может полностью заменить почки, поэтому он не может заставить уровень креатинина в сыворотке вернуться к норме.

Что еще хуже, чем дольше пациенты находятся на диализе, тем меньше их выход мочи. То есть функция почек у пациентов с почками по-прежнему падает с помощью диализа, а почечный диализ может вызывать все больше побочных эффектов и осложнений. Ввиду этого большинство пациентов пытаются найти некоторые другие недиализные процедуры для управления уровнем креатинина и улучшения их общего состояния здоровья.

Вот одно введение недиализного лечения для снижения уровня высокого уровня креатинина. Сначала вы можете ознакомиться с этими процедурами.

1. Трансплантация почки: пересадка почки - также одна спасательная терапия для пациентов с почечной недостаточностью. Если трансплантированная почка работает нормально, креатинин пациентов будет уменьшаться в течение нескольких дней или недель.

2. Очистка крови: обмен плазмой, иммунная адсорбция, гемофильтрация и т.д., Являются обычными методами очистки крови. Врачи могут определить правильный метод использования в зависимости от состояния болезни пациентов.

3. Терапия очищения токсины: это лечение может не только очищать кровь и понижать высокий уровень креатинина 650, но и восстанавливать поврежденные клетки почек. С увеличением функции почек, сами почки могут эффективно контролировать уровень креатинина в сыворотке. Если функция почек становится выше 15% и сохраняется стабильно, пациенты могут успешно жить без диализа.

Чтобы узнать больше об этих методах лечения, просто напишите по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли высокий уровень креатинина вызвать смерть

Следующая:Является ли креатинин 12 опасным

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: