Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Является ли креатинин 12 опасным


Является ли креатинин 12 опаснымКреатинин сыворотки является одним из важных анализов крови, чтобы выявить функцию почек. В Китае нефрологи определяют, что заболевание почек у пациентов развилось в уремическую стадию, когда уровень креатинина повысился до 8,0 мг/дл. Креатинин 12 довольно высоко, чем это значение. Это опасно?

Поскольку уровень креатинина в сыворотке был настолько высоким, он может указывать на два условия.

Если уровень креатинина быстро повышается до 12 мг/дл, он, скорее всего, будет вызван острой почечной недостаточностью.

Острая почечная недостаточность относится к быстрому и непрерывному снижению скорости клубочковой фильтрации (СКФ), что приводит к отложениям жидкости и отходов, дисбалансу электролитов и кислотно-щелочному расстройству. Поскольку СКФ падает настолько быстро, выход мочи снижается, а уровень креатинина в сыворотке увеличивается довольно быстро.

В отличие от хронической почечной недостаточности, острой почечной недостаточности можно лечить полностью. Однако, если неконтролируемое своевременное или эффективное, острая почечная недостаточность превратится в хроническую почечную недостаточность. С этого момента неконтролируемая острая почечная недостаточность будет опасна.

Чтобы быстро снизить уровень креатинина 12, мы можем предложить диализ, который может заменить поврежденные почки для эффективного контроля уровня креатинина в сыворотке крови. Если, к счастью, пациенты могут скоро восстановиться.

Если уровень креатинина в сыворотке увеличивается до 12 медленно, это связано с хронической почечной недостаточностью.

Когда почечная недостаточность развивается в уремическую стадию, пациенты должны принимать лечение, которое может очищать их кровь, защищать оставшуюся функцию почек и своевременно восстанавливать повреждение почек. До сих пор специалисты по почкам создали несколько методов лечения, которые могут помочь снизить высокий уровень креатинина и улучшить функцию почек. Например, осмотерапия микро-китайской медицины, иммунотерапия, терапия очищения токсины, лечебная ванна, иглоукалывание и т.д. Все больше проявляют терапевтический эффект при лечении хронической почечной недостаточности.

Если у пациентов диагностируется креатинин 12, им следует проконсультироваться с врачом, чтобы определить основную причину, а затем разработать правильный план лечения. В противном случае их жизнь может быть легко поставлена под угрозу. Если у вас есть вопрос с почкой, можете отправляйте на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли какая-либо недиализная терапия для креатинина 650

Следующая:Может ли обезвоживание вызывать высокий уровень креатинина

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: