Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Может ли обезвоживание вызывать высокий уровень креатинина


Может ли обезвоживание вызывать высокий уровень креатининаКреатинин, естественно, вырабатывается, когда креатин ломается, чтобы обеспечить энергию для мышечной активности. Обычно почки ответственны за выведение креатинина из организма. Обезвоживание является одним из условий, при котором организму не хватает воды. Может ли это вызвать высокий уровень креатинина?

Что такое обезвоживание?

Обезвоживание является одним из условий, при котором организм теряет большое количество воды, но не получает своевременную добавку для различных расстройств. Общие условия, которые могут вызвать обезвоживание, включают тяжелую диарею, рвоту, высокий уровень физической активности, переутомление, недостаток жидкости и т.д.

Будет ли обезвоживание повышать уровень креатинина?

Обезвоживание может привести к уменьшению объема крови, поэтому меньше крови течет в почки и почки, что уменьшает количество креатинина и других отходов из организма. По мере сокращения количества экскреции креатинина уровень креатинина в сыворотке увеличивается. В тяжелых случаях обезвоживание может даже вызвать острую сердечную недостаточность или почечную недостаточность. Затем, если пациенты упускают лучший шанс обратить вспять свое сердце или почечную недостаточность, они, скорее всего, столкнутся с опасными для жизни осложнениями. Ввиду этого, если высокий уровень креатинина у пациентов вызван обезвоживанием, пациенты должны принимать методы для своевременного управления уровнем креатинина в сыворотке крови.

В дополнение к обезвоживанию, некоторые другие условия могут повысить уровень креатинина. Например, напряженная физическая нагрузка, плавающее высокое кровяное давление, повреждение почек, блокировка мочевых путей и т.д. Могут вызвать эту проблему. Так как многие расстройства могут вызывать высокий уровень креатинина, вы должны сначала определить, что вызывает высокий уровень креатинина. Если у вас высокий уровень креатинина, вы должны сначала определить, что увеличивает уровень креатинина. Затем врачи могут определить правильный план лечения для снижения уровня креатинина.

Что-нибудь неясно о вышеуказанном содержании? Вы можете обратиться к врачу через Интернет или по электронной почте по адресу Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Является ли креатинин 12 опасным

Следующая:Будет ли диализ уменьшать уровень креатинина

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: