Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

ТКМ для снижения высокого креатинина 398 и АМК 31


ТКМ для снижения высокого креатинина 398 и АМК 31Оба сывороточных креатинина и азота мочевины крови (АМК) являются двумя надежными индикаторами состояния почек. Высокий уровень креатинина 398 и АМК 31 означает, что почки пациентов сильно повреждены. В последние годы все больше и больше пациентов с почками предпочитают использовать традиционную китайскую медицину для решения своей проблемы.

традиционная китайская медицина

ТКМ происходит из Китая. По прошествии тысяч лет китайская травяная медицина обладает различными свойствами. По сравнению с западной медициной, традиционная китайская медицина хорошо справляется с хроническими заболеваниями, включая хроническое заболевание почек. Это связано с тем, что они могут регулировать внутреннюю среду и улучшать общее состояние здоровья пациентов.

Как ТКМ помогает снизить креатинин 398 и АМК 31?

Согласно основной причине высокого уровня креатинина и АМК, мы хотели бы представить следующие методы лечения, все из которых основаны на традиционной китайской медицине.

1. Мэй Кан состава: она может помочь регулировать каналы кровообращения и дренажа. Это может помочь обеспечить достаточное количество крови и кислорода для присущих клеток почек и предотвратить заболевание почек от обострения.

2. Доза оральной китайской медицины: многие китайские лекарства могут помочь увеличить скорость клубочковой фильтрации (СКФ), поэтому пациенты могут принимать эти лекарства для улучшения состояния почек. (Проконсультируйтесь с врачом онлайн, чтобы определить, какие лекарства вы можете взять.)

3. Внешнее применение китайской медицины: лечебная ванна, горячая компрессионная терапия, акупунктура, велотерапия и т.д. - все это внешнее применение китайской медицины. Пациенты могут использовать эти методы лечения для усиления терапевтического эффекта орального приема китайской медицины.

4. Ванна для ног: Как сообщили врачи ТКМ, каждый орган и система имеют соответствующую акупунктуру. Через стимулирующие акупунктурные точки ШэнШу количество выделительных клеток почек может в некоторой степени увеличиваться.

До тех пор, пока почка выделяет больше креатинина и мочевины, высокий креатинин 398 и АМК 31 сойдут естественным путем. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Возможные причины высокого креатинина 267

Следующая:Мне нужен диализ с креатинином 670

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: