Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Может ли высокий уровень креатинина 630 полностью измениться с помощью естественного лечения?


Может ли высокий уровень креатинина 630 полностью измениться с помощью естественного лечения?Креатинин является своего рода метаболитом мышц. И это признак повреждения почек. Если креатинин 630 мкмоль/л, то означает почечную недостаточность. Может ли уровень креатинина 630 при почечной недостаточности измениться естественным путем?

Давайте кратко рассмотрим, что произойдет при хронической почечной недостаточности. Стадия почечной недостаточности означает, что ваша функция почек составляет менее 30%, уровень креатинина выше 500, СКФ (скорость клубочковой фильтрации) составляет менее 15%. Креатинин является своего рода метаболитом мышц, который может быть удален с помощью клубочков и выведен с мочой. Обычно, если ваша функция почек хорошая, а клубочки не повреждены, уровень креатинина в сыворотке и мочи в норме. Но когда ваша функция почек составляет менее 50%, ваш уровень креатинина повысится и возникнут некоторые осложнения. И, в стадии почечной недостаточности, осложнения будут более серьезными. Настолько важно, насколько это возможно, уровень креатинина может быть изменен с лекарством? Диализ? Натуральное лечение? Лекарства обычно используются для комбинированного диализа, чтобы контролировать это состояние, потому что на этом этапе только лекарства бесполезны. Но некоторые пациенты не хотят проводить бесконечный диализ, поэтому может ли заместительная терапия помочь снизить высокий уровень креатинина?

Группа экспертов в нашей клинике изобрела эффективное лечение, которое может помочь пациентам обратить вспять почечную недостаточность, избежать диализа, улучшить их функцию почек и восстановить структуру почек, это терапия очищения токсины из крови. Это может помочь пациентам устранить токсины в крови и клетках крови, что может помочь предотвратить дальнейшее повреждение почек от корня. В сочетании с некоторым другим лечением, он обладает превосходным эффектом при лечении хронических заболеваний почек.

Если вы заинтересованы в этом лечении, вы можете связаться с нами следующими способами, а также вы можете отправить свое медицинское обследование в нашу электронную почту, мы поможем вам проанализировать его:

Пишите нам на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, и они дадут вам больше советов в соответствии с вашим конкретным состоянием.

Или вы можете просто проконсультироваться с нашим врачом онлайн для своевременной помощи, они 24 часа онлайн.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Высокий уровень креатинина 530 поддается лечению при нефротическом синдроме

Следующая:Помогите восстановить высокий уровень креатинина 450 при нефротическом синдроме: терапия для удаления токсино

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: