Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Натуральное лечение для снижения высокого уровня креатинина и АМК


Натуральное лечение для снижения высокого уровня креатинина и АМККреатинин - это метаболизм мышц в организме, который выводится из организма при мочеиспускании через фильтрацию почек. При заболеваниях почек и нарушении функции почек креатинин накапливается и отравляет организм; поэтому уровень креатинина в сыворотке крови является одним из основных показателей функции почек.

АМК (азот мочевины крови) является еще одним важным показателем функции почек. Это конечный продукт метаболизма белка и обычно выделяется в мочу через клубочек. Однако на уровень АМК легко влияют ежедневные диеты, особенно потребление белка.

Измерение АМК и креатинина имеет большее значение, и если оба значения превышают нормальный диапазон, это указывает на серьезное повреждение почек. Вообще говоря, нормальное значение креатинина составляет около 0,5-1,2 мг/дл, а нормальный диапазон АМК составляет около 2,86-7,14 ммоль/л.

Поскольку мы знаем причину высокого уровня креатинина и АМК, природные процедуры должны быть направлены на восстановление поврежденных почечных тканей и улучшение функций почек.

Западная терапия в основном использует гормоны и иммунодепрессанты, которые эффективны в снижении креатинина и АМК, однако эти показатели снова увеличатся после прекращения приема лекарств, не говоря уже о побочных эффектах, вызванных длительным приемом гормонов.

По сравнению с гормонами и иммунодепрессантами растительные лекарственные средства имеют относительно более медленный, но более продолжительный эффект. Более того, он не будет вызывать столько побочных эффектов и вреда для организма, как гормоны. Травяные лекарства имеют функции расширения кровеносных сосудов, антикоагуляции, противовоспалительного действия и деградации внеклеточного матрикса, так что это может облегчить гипоксию и ишемию в почках. Растительные лекарственные средства могут лечить как симптомы, так и причины этих симптомов, которые являются как первичными, так и вторичными аспектами заболеваний почек. Когда функции почек улучшатся, креатинин и АМК будут естественным образом снижены. Более того, травяные лекарства могут помочь улучшить иммунитет и сделать пациентов сильнее.

Почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Полезен ли арбуз для снижения уровня креатинина?

Следующая:Как лечить высокий уровень креатинина

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: