Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как лечить высокий уровень креатинина


Как лечить высокий уровень креатининаВсе больше и больше людей страдают от болезней почек. У многих людей уровень креатинина выше нормального, когда они идут на обследование в больницу из-за дискомфорта в почках. Высокий уровень креатинина означает, что у пациентов наблюдается снижение почечной функции, и поэтому надлежащие методы лечения должны быть получены как можно скорее.

Хотя сам по себе креатинин не является плохим продуктом, это указывает на то, что почки были повреждены и нарушены функции почек. Наблюдается не только повышенный уровень креатинина, но и чрезмерное накопление других отходов и токсинов, таких как мочевая кислота, азот мочевины и т.д. Без своевременного и эффективного лечения они вызовут серьезные телесные повреждения, и в конечном итоге повреждения могут стать необратимыми. ,

Традиционные методы лечения для снижения уровня креатинина - это гормоны и диализ при терминальной стадии заболевания почек. Они имеют быстрые эффекты в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе эффекты не очень удовлетворительные, потому что они направлены только на решение поверхностной проблемы без восстановления поврежденных почечных клеток и тканей. Заболевания продолжат ухудшаться, а функции почек продолжат снижаться. Вот почему креатинин снова увеличится через некоторое время или станет хуже под воздействием некоторых факторов, таких как простуда, лихорадка, инфекции, повышенная утомляемость, неправильное потребление некоторых возбуждающих продуктов и т.д.

Травяные лекарства, сопровождаемые гормонами, могут не только снять дискомфорт, но также удалить депонированный иммунный комплекс и восстановить гломерулярную базальную мембрану и достичь целей улучшения микроциркуляции и снижения почечного кровяного давления через расширение кровеносных сосудов и увеличение кровотока в почках. В результате выработка мочи будет увеличена, что поможет выделять больше креатинина и азота мочевины.

Следует также отметить, что для восстановления поврежденных почечных тканей и восстановления функций почек требуется курс, поэтому пациентам следует придерживаться методов лечения и лекарств, а также хорошего ежедневного ухода - избегать простуды, контролировать артериальное давление и уровень сахара в крови, избегать переедания. Утомление и настроение.

Для курящих и пьющих настоятельно рекомендуется отказаться от алкоголя и табака, иначе они ускорят гломерулярный склероз и вызовут еще большие повреждения почек.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Востап: +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Натуральное лечение для снижения высокого уровня креатинина и АМК

Следующая:Продукты, которых следует избегать, чтобы предотвратить дальнейшее повышение уровня креатинина

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: