Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Что делать, если креатинин 300 после пересадки почки у людей с диабетом


Что делать, если креатинин 300 после пересадки почки у людей с диабетомДлительный срок диабета вызовет ряд осложнений, включая заболевания почек, болезни сердца, гипертонию и т.д. На самом деле диабет является основной причиной терминальной стадии почечной недостаточности в мире. Креатинин является важным тестом, отражающим состояние почек. Если, к сожалению, креатинин увеличивается до 300 после пересадки, это указывает на то, что почки были снова повреждены.

Наши почки выполняют функцию выведения таких токсинов, как креатинин, мочевая кислота, азот мочевины и т.д. Как только ваш уровень креатинина был высоким, это означает, что ваши функции почек были повреждены более чем на 50%. Пересадка почки, более 90% пересаженных может жить один год, 90% пересаженная почка может жить пять лет, 60% пересаженная почка может жить десять лет.

Когда уровень креатинина ненормально выше нормы, необходимо принять системное лечение для защиты почек и продления функции почек. В вашей повседневной жизни важно сохранять хорошее настроение, хорошо отдыхать и соблюдать правильную диету, если у вас простуда или инфекция, у вас будут проблемы.

Что касается текущего состояния, уровень креатинина в вашем организме, по-видимому, повышен, и это связано не только с повреждениями, вызванными диабетом, но и является причиной вторичной реакции отталкивания почек, вызванной иммунной системой. Что касается лечения, с одной стороны Важно регулировать иммунную систему и предотвращать дальнейшую атаку на пересаженную почку, поскольку с другой стороны поврежденные почки необходимо лечить и улучшать, чтобы можно было надеяться на постепенное снижение уровня повышенного креатинина. Китайское растительное лекарственное средство, которое может функционировать в Можно применять регулирование иммунной системы, повышение иммунитета, противодействие воспалениям и ускорение кровообращения, что улучшит функции почек, чтобы эффективно снизить креатинин 300.

Моя почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Продукты, которых следует избегать, чтобы предотвратить дальнейшее повышение уровня креатинина

Следующая:Креатинин сыворотки 500 следует начать диализ

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: