Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как помочь СКФ 48, креатинин 350


Как помочь СКФ 48, креатинин 350СКФ 48 и креатинин 350 означают, что текущее заболевание представляет собой стадию 3 ХБП (хроническое заболевание почек) и функции почек умеренно нарушены. СКФ обозначает скорость клубочковой фильтрации и может отражать функции почек. В случае заболеваний почек или повреждения почек СКФ уменьшится, а креатинин в крови увеличится. Если эффективное лечение может помочь снизить высокий уровень креатинина и улучшить СКФ, это означает, что функции почек улучшаются.

Для пациентов с креатинином 350 и СКФ 48 слишком рано начинать диализ и пересадку почки. Существуют альтернативные методы лечения, которые могут помочь устранить повреждения почек и улучшить функции почек.

Во-первых, существует множество причин снижения СКФ и повышения уровня креатинина, поэтому необходимо провести тщательный диагноз, чтобы выяснить основные причины, например, высокое кровяное давление, диабет, инфекции или другие проблемы со здоровьем. Контроль над основной причиной может значительно замедлить дальнейшее развитие болезни и защитить остаточные функции почек.

Когда состояние болезни стабилизируется, следующим шагом является восстановление уже поврежденных почечных тканей, чтобы обратить почечные повреждения и восстановить функции почек. Китайские лекарства являются естественными и эффективными для укрепления почечной функции. Когда поврежденная клубочковая фильтрационная мембрана отремонтирована, СКФ будет улучшена. Избыток креатинина, воды, электролитов и других метаболических отходов и токсинов будет удален из организма. Высокий уровень креатинина и высокое кровяное давление будут естественным образом снижаться от корня.

Китайские лекарства имеют функции очистки меридианов, устранения сгустков крови, расширения кровеносных сосудов, что способствует циркуляции крови и увеличению притока крови к почкам. Собственные почечные клетки и ткани будут получать достаточное количество крови, кислорода и других необходимых питательных веществ.

Китайские лекарства также могут помочь регулировать иммунную систему, повышать иммунитет пациента, сопротивляемость болезням и способность к самовосстановлению, что может способствовать восстановлению почечных повреждений и защищать почки от потенциальных повреждений.

Кроме того, СКФ 48 и креатинин 350 требуют, чтобы пациенты ограничивали потребление белков и мясных продуктов, чтобы уменьшить выработку креатинина и азотистых отходов, чтобы уменьшить нагрузку и нагрузку на почки и сохранить функции почек.

Электронная почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Высокий уровень креатинина: лечение симптомов и домашних средств

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: