Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Натуральное средство от высокого креатинина и отеков в ногах


Натуральное средство от высокого креатинина и отеков в ногахВысокий уровень креатинина и отечность в ногах являются двумя типичными признаками заболевания почек. Здесь предлагается природное средство для лечения этих двух состояний Есть вопросы? Общайтесь с нашим онлайн-врачом сейчас!

Высокий креатинин

Креатинин является побочным продуктом мышечного метаболизма в крови. Он выводится почками в правильном состоянии, поэтому уровень креатинина в сыворотке сохраняется на постоянном уровне в диапазоне от 42-107 мкмоль/л. Высокое потребление мяса за один раз, тяжелые физические упражнения и т.д. Могут привести к тому, что креатинин временно увеличится , но уровень креатинина скоро вернется к норме. Если креатинин остается высоким с течением времени, это связано с заболеванием почек.

Поскольку почки повреждены, они не смогут нормально функционировать для правильного удаления креатинина из организма. Результатом будет высокий креатинин.

Отек в ногах

Одной из важных причин отека ног при заболеваниях почек является задержка жидкости в организме. Поскольку почки не функционируют должным образом, в организме будет накапливаться высокий уровень жидкости. Из-за силы тяжести отеки часто возникают в первую очередь в низких частях тела. как ноги. Другой причиной отека в ногах является утечка белка в моче. Протеин похож на губку и может удерживать жидкость в кровеносных сосудах. Утечка белка в мочу приведет к снижению уровня белка в крови. Низкий уровень белка в крови не может сохранить жидкость в кровеносных сосудах. В результате жидкость в кровеносных сосудах проникает в подкожную клетчатку. Может возникнуть отек в ногах.

Натуральное средство от высокого креатинина и отеков в ногах

Людям с высоким уровнем креатинина и отеками в ногах рекомендуется натуральное средство, называемое осмотерапией микро-китайских лекарств. Эта терапия основана на традиционной китайской травяной медицине и не оказывает никакого вредного воздействия на организм.

Как уже упоминалось выше, высокий уровень креатинина и отечность в ногах являются следствием снижения функции почек. Осмотерапия микро-китайской медицины может улучшить функцию почек, восстанавливая поврежденную структуру почек, таким образом контролируя два состояния.

Электронная почта Asya.yue@mail.ru, Востап +8613292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли человек жить с креатинином 670 и мочевиной 140 без диализа

Следующая:Как снизить креатинин 600 без диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: