Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Природные способы снизить креатинин 500


Природные способы снизить креатинин 500Когда ваш уровень креатинина повышается до 500, вы можете очень волноваться и даже паниковать. Если оно увеличивается выше, пациентам придется начинать диализ. Существуют ли естественные способы снижения уровня креатинина 500?

Насколько серьезен креатинин 500?

Креатинин является побочным продуктом мышечного метаболизма, и он обычно вырабатывается организмом с постоянной скоростью. Избыток креатинина будет удален почками, поэтому уровень креатинина в сыворотке крови останется на стандартном уровне в диапазоне от 44-107 мкмоль/л.

Для компенсационной способности почек, почки все еще могут нормально работать, чтобы фильтровать кровь. Уровень креатинина не начинает повышаться даже при нарушении работы почек. Высокий креатинин означает, что по крайней мере половина почечной функции была потеряна.

Креатинин 500 в несколько раз выше нормального результата. Так что это связано с очень значительным повреждением почек. Некоторые пациенты, возможно, находились на диализе или собираются начать его. Некоторые естественные способы могут снизить креатинин 500 без диализа.

Естественные способы понизить креатинин 500

Диета играет такую важную роль в снижении высокого креатинина. Почечная диета должна быть с низким содержанием белка, натрия, фосфора, калия и т.д.

Лечебная ванна - еще один естественный способ снизить уровень креатинина. В зависимости от состояния пациента в терапии будут применяться различные виды трав. Это может увеличить выведение отходов через кожу. Между тем, лекарства тонизируют ткани почек и играют важную роль в улучшении функции почек.

Микро-китайские лекарства Осмотерапия является одним из наиболее эффективных и естественных способов снижения уровня креатинина 500. Это наружная терапия, основанная на традиционной фитотерапии, и эффективные лекарства могут проникать непосредственно в поражение почек. Эффективные лекарства могут стимулировать самовосстановление поврежденных тканей почек, что приводит к улучшению почечной функции. Если почки могут работать более эффективно для фильтрации крови, креатинин будет полностью снижен.

Электронная почта Asya.yue@mail.ru, Востап +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как снизить креатинин 600 без диализа

Следующая:Лечение двусторонней почечной атрофии с высоким уровнем креатинина

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: