Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение двусторонней почечной атрофии с высоким уровнем креатинина


Лечение двусторонней почечной атрофии с высоким уровнем креатининаПочечная атрофия относится к уменьшению размеров почек. Это может повлиять на нормальную функцию почек, что приводит к накоплению креатинина в организме. Тогда как лечить двустороннюю почечную атрофию с высоким уровнем креатинина?

Двусторонняя почечная атрофия с высоким креатинином

Двусторонняя почечная атрофия - это заболевание, которое характеризуется сокращением размеров обеих почек из-за недостаточного кровоснабжения почек и / или потери нефронов. Любое состояние, которое может негативно повлиять на функцию нефрона, может уменьшить размер почек, например, заболевание почек, инфекция мочевых путей и т.д. Кроме того, почечная ишемия также может способствовать двусторонней почечной атрофии. Поскольку кровь может переносить питательные вещества и кислород к тканям и клеткам почек без недостаточного кровоснабжения, ткани почек будут повреждены, что приведет к сокращению почек.

Здоровые почки держатся в определенных размерах и могут выполнять свои функции. Однако, когда почки уменьшаются в размере, они не будут выполнять функции должным образом. В результате высокий уровень креатинина будет накапливаться в кровотоке, что приводит к повышению уровня креатинина.

Лечение двусторонней почечной атрофии с высоким уровнем креатинина

Во-первых, важно выяснить причину почечной атрофии. Если основное состояние и причину можно контролировать, это может замедлить снижение функции почек. Если у вас нет представления о причине усадки почек, вы можете прямо сейчас связаться с нашим онлайн-врачом, чтобы получить ответ!

Во-вторых, независимо от того, является ли двусторонняя почечная атрофия с высоким уровнем креатинина следствием почечной ишемии или потери нефронов, важной частью лечения является увеличение кровоснабжения почек. Это может создать благоприятную среду для восстановления атрофической почки, а также может увеличить количество необходимых питательных веществ и кислорода в почках.

В-третьих, это восстановление и восстановление поврежденных нефронов. Таким образом, число здоровых нефронов будет увеличиваться.

Если в почки поступает больше питательных веществ и кислорода, а количество здоровых нефронов может увеличиться, почки увеличатся в размерах.

Электронная почта Asya.yue@mail.ru, Востап +8613292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Природные способы снизить креатинин 500

Следующая:Лечение усадки почек креатинином 600

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: