Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Уровень креатинина 450 с высокого кровяного давления 40 лет не хотят принимать диализ


Уровень креатинина 450 с высокого кровяного давления 40 лет не хотят принимать диализПривет, доктор, уровень креатинина моего отца увеличился до 4,6, он 67 лет старых, он страдает высокое кровяное давление 40 лет и теперь 180/110. За несколько дней он не могу нормально спать, моча очень меньше, мы знаем, что настало время принять серьезное лечение, но мы не хотим идти на диализе. Можете ли вы дать нам какие-то советы?

Привет, рад помочь вам. Из вашего описания, уровень креатинина вашего отца гораздо выше, чем нормальный. Креатинин образуется из мышечной катаболизма и мяса вы потребляете. И мочевины образуется из пищевого белка и тканевого белка. При нормальных условиях, они могут быть выгружены из организма почками. После того, как почки пойдет не так, они будут накапливаться в крови и вызвать дальнейшее повреждение почек. В качестве вида токсина, который должен быть удален почками. После того, как функция почек повреждена, она может оставаться в организме, чтобы повредить почки снова.

Для вашего отца, он имеет высокое кровяное давление в течение 40 лет. По моему опыту, он гипертоническая нефропатия. Высокое кровяное давление в течение длительного времени, который повреждает эндотелиальные клетки кровеносных сосудов почек. как мы знаем, основной причиной для почек является отсутствие крови и кислорода для клеток почек. таким образом, повреждение кровеносных сосудов приводит к сложной транспортировки крови и кислорода. то проблема почек формы.

Если его состояние не может контролироваться, он должен взять на себя диализ, однако, диализ не может лечить болезнь от корня, и принесет много побочных эффектов для пациента, особенно для пожилых людей. поэтому мы не можем предложить пациенту принять его в нашей больнице. одним из важных терапии в нашей больнице в осмотерапии микро-китайской медицины для лечения проблемы с почками. Если вы заинтересованы в нем, я дам вам больше внимания к нему.

Есть другие вопросы или нужна любая помощь просто отправить электронную почту к нам, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:причины и лечение покалывании в руках и ногах пациентов с гипертонической нефропатии

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: