Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Гипертоническая нефропатия с креатинином 3.6: Возможно ли контролировать его


Я пациент заболевание почек с гипертонией несколько лет. В последнее время, тест показал, что мой уровень креатинина до 3,6, я задаюсь вопросом, возможно ли это для меня, чтобы контролировать свою болезнь хорошо?

Чтобы быть откровенно, вечная гипертония может привести к повреждению почек, так уровень креатинина увеличивается. Вы знаете, основная болезнь вашего заболевания почек является гипертония, поэтому, хороший контроль кровяного давления является жизненно важным для восстановления почек. Но из текущего состояния, корень проблемы является повреждение почек, которая сделала вашу функцию почек идти вниз и креатинин идет вверх. Таким образом, чтобы блокировать прогрессирование заболевания почек будет первым шагом для того, чтобы сохранить функции почек от снижения и ухудшения.

Второй шаг заключается, чтобы защитить вашу остаточную функцию почек и тем временем отремонтировать те части вашего нарушения функции почек (из-за болезни почек является одним из видов хронического прогрессирующего заболевания, поэтому, как только креатинин идет вверх, это означает, по крайней мере, 50% от вашей функции почек имеет уже были повреждены). Таким образом, цель второй период лечения: для восстановления и усиления всей вашей функции почек будет достигнута и гарантирована.

Потому что сейчас ваш креатинин просто слегка приподнята, так повреждение почек еще находится в ранней стадии, если системное лечение (например, Топ Семи лечение) может быть предоставлена ​​своевременно, ваша функция почек все еще может быть восстановлена ​​и креатинин вернется в нормальный диапазон. Таким образом, ваша нормальная жизнь будет продолжать идти дальше и не нужно беспокоиться о почечной недостаточности больше.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Возможно ли , чтобы избежать пересадки почек для пациентов гипертонической нефропатии

Следующая:Как лечить отеком при гипертонической нефропатии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: