Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как терапия стволовыми клетками лечит IgA нефропатию


Как терапия стволовыми клетками лечит IgA нефропатиюIgA нефропатия это трудно вылечить и легко к рецидиву. Без хорошего управления, она будет перерасти в почечной недостаточности быстро, то пациент должен принимать диализ. Тем не менее, диализ не подходит для всех пациентов из-за его побочных эффектов и больших затраты. Так что здесь я буду рекомендовать вам новый метод лечения этого заболевания, то есть терапия стволовыми клетками.

Почему я рекомендую лечение стволовыми клетками, чтобы заменить диализ?

Это происходит потому, что диализ только может устранить токсины и отходы из нашего тела, но не может ничего изменить клубочек, ни ремонтировать поврежденные почки. Таким образом, пациенты нуждаются в новый эффективный метод для лечения заболеваний почек в корне.

Как терапия стволовыми клетками лечит IgA нефропатию?

Этот вид терапии направлен на лечение этого заболевания в корне не только заботиться о симптомах. Она использует стволовые клетки, которые принадлежат к собственному телу пациента и обладают способностью к воспроизводящую больше клеток, которые могут быть использованы в качестве клеток почек для улучшения функции почек. Более того, терапия стволовыми клетками с целью улучшения всей циркуляцию крови тела и стаз крови, чтобы сделать тело пациентов постоянно восстанавливать и улучшать сам по себе. Это приведет к почечной циркуляции крови возвращения к нормальной жизни. Много крови через почки приведет их к динамическим. Таким образом, IgA нефропатия будет лечить и контролировать хорошо.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Иммунотерапия для IgA нефропатии

Следующая:IgA нефропатии у пациента не реагирует на стероид: Что я должен делать

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: