Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как лечить IgA нефропатию с креатинином 4.9 эффективно


Как лечить IgA нефропатию с креатинином 4.9 эффективноМой друг пациент IgA нефропатия, и теперь его уровень креатинина 4.9. Доктор, можете ли вы сказать мне, как эффективно лечить его болезнь?

В общем, большинство пациентов IgA-нефропатии будут испытывать многие симптомы, такие как высокий уровень креатинина, и все они индуцируются повреждением почек. Так что, если мы хотим, чтобы лечить эту болезнь и облегчить эти симптомы мы должны восстановить поврежденные почки.

Как эффективно лечить IgA нефропатия?

IgA нефропатия является заболеванием, характеризуется отложением иммунных комплексов в почках. При лечении этого заболевания, вычищая эти циркулирующих иммунных комплексов в крови и деградирует из этих осажденного иммунный комплекс в почках являются ключом. Долгое время с помощью стероидных или подобное как медицина вряд ли можно вылечить IgA нефропатии.

Лечение принцип здесь сосредоточиться на чистке воспалительных факторов в крови для повышения самовосстановления повреждения почек. В другом слове, воспалительные факторы в крови и повреждения поражения в почках взаимодействуют друг с другом. Например, воспалительные факторы циркулируют с почками и концентрируются в почках, в свою очередь, поражение почек стимулируют иммунную систему, чтобы произвести более воспалительных факторов. Для лечения почек, этот порочный круг должен быть разорван.

Здесь я рекомендую вам осмотерапию микро-китайской медицины и иммунотерапия, эти два метода лечения вместе работали эффективно сломали этот порочный круг, таким образом, помочь пациенту прожить жизнь без качества диализа или трансплантации почек.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как задержать прогрессирование нефропатии IgA

Следующая:Лечение для IgA нефропатии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: