Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как плохо IgA нефропатия с СКФ 38


Как плохо IgA нефропатия с СКФ 38Я больной IgA нефропатия и в последнее время мои СКФ спады до 38, мой доктор рекомендовал мне диализ. Я хочу знать, насколько плохо мое состояние и я взять диализ?

Как плохо IgA нефропатия с СКФ 38?

Лица, которые были диагностированы с этим заболеванием почек в настоящее время на стадии 3 заболевания почек с 38% функции почек слева. На данный момент, пациенты страдают от ухудшения умеренной почек. Это серьезное состояние, которое требует немедленного лечения. Если эффективно лечить, болезнь не будет прогрессировать в будущем, или даже может быть отменено успешно. В противном случае, пациент может столкнуться диализе или после трансплантации почек в ближайшем будущем.

Нужно ли взять диализ?

На сегодняшний день все еще не лекарство от этого заболевания почек. Но эффективная терапия доступна, чтобы помочь тормозят постоянное ухудшение почечного повреждения и значительно повысить уровень СКФ. Так что, если пациент с СКФ 38 может получить надлежащее лечение своевременно, они могут избежать диализа.

В Китае есть природное средство, чтобы помочь достичь вышеуказанных лечебных эффектов. Она известен как микро-китайской медицины Осмотерапия. Клинические опыты показали, что лекарство имеет удивительные эффекты существенно повысить способность почек и восстановление функции почек.

В отличие от симптоматического лечения западной медицины, микро-китайской медицины Осмотерапия представляет собой целостный подход, который может не только помочь облегчить симптомы, но и лечить болезнь от первопричины. В рамках этой терапии, у пациентов с заболеваниями почек IgA можно ожидать наиболее удовлетворительные лечебные эффекты.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение для IgA нефропатии

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: