Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

5 факторов, которые ускорят IgA-нефропатию к почечной недостаточности


У пациентов с нефропатией IgA высокий риск почечной недостаточности сравнивается с теми, кто здоров, и говорят примерно в 25-30% случаев, IgA нефропатия прогрессирует до почечной недостаточности в течение 20 лет. Сколько времени требуется для развития нефропатии IgA для почечной недостаточности, зависит от многих факторов, и здесь мы представим 5 основных факторов, которые могут ускорить нефрапатию IgA до почечной недостаточности.

1. Стойкое высокое кровяное давление

Высокое кровяное давление является распространенным заболеванием в нашей повседневной жизни и не вызывает серьезных проблем в краткосрочной перспективе. Однако, если его оставить неконтролируемым, это вызовет влияние на наше сердце, почку и многие другие органы. Постоянное высокое кровяное давление может вызвать заболевание почек, и, в свою очередь, проблема с почками может повысить кровяное давление. Для пациентов с нефропатией IgA, если они оставляют проблему с артериальным давлением неконтролируемой, их риск почечной недостаточности будет значительно увеличен.

2. Неконтролируемая гематурия

Гематурия обычно называют мочой крови. Это доминирующий симптом IgA нефропатии и аналогичный с высоким кровяным давлением, он также может усугубить состояние болезни и ускорить IgA нефропатии к почечной недостаточности.

3. Протеинурия

Для пациентов с нефропатией IgA, если симптомы протеинурии можно контролировать хорошо, прогрессирование болезни будет эффективно снижаться. Протеинурия является типичным симптомом заболевания почек. Хотя многие лекарства можно использовать для решения этой проблемы в клинике, она легко возвращается, особенно когда пациенты прекращают принимать лекарства или уменьшают дозу лекарств. Многие лекарства, используемые для протеинурии, могут вызвать серьезный побочный эффект при длительном применении, поэтому они не являются долгосрочным решением. Здесь вы можете обратиться к нашим онлайновым врачам лицом к лицу для лечения травами, которые могут помочь протеинурии в борьбе без каких-либо побочных эффектов.

4. Неправильная диета

Полезная диета играет важную роль в лечении IgA-нефропатии. Неправильная диета увеличивает нагрузку на почки и усугубляет состояние болезни. Поэтому диета также является важным фактором для пациентов с нефропатией IgA держать их в сознании, если они хотят жить вдали от почечной недостаточности.

5. Холод и инфекция

На самом деле, не только для пациентов с нефропатией IgA, людям с другими видами заболеваний почек также необходимо активно предотвращать простуду и инфекцию, так как холод и инфекция являются ведущими двумя факторами для людей, страдающих от острой почечной недостаточности.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почему у пациентов с нефропатией IgA есть кровь в моче

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: