Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как снизить высокий уровень креатинина при нефропатии IgA


Как снизить высокий уровень креатинина при нефропатии IgAIgA Нефропатия - это аутоиммунное заболевание почек, при котором почечные фильтры, клубочки, повреждаются из-за отложения белка-IgA. Для людей с этим заболеванием почек высокий уровень креатинина является опасным сигналом о том, что значительная часть функции почек утрачена. Затем, как снизить высокий уровень креатинина для IgA нефропатии становится одной из их самых больших проблем.

Как правило, здоровая почка ответственна за удаление креатинина в крови из организма. Однако, когда почки функционируют на уровне ниже 50% от их нормальной способности, уровень креатинина у пациентов быстро повышается. В связи с этим, улучшение их функции почек является лучшим естественным средством для снижения высокого уровня креатинина при IgA нефропатии. Ниже приведено подробное описание этих средств.

● Потребляйте больше фруктов, которые могут помочь улучшить функцию почек

Фрукты являются важным источником витаминов, которые, как доказывают, улучшают функцию почек. Клюква, киви, гранат и т.д. - все они относятся к этому виду фруктов, но не все люди с IgA-нефропатией могут их употреблять, поскольку некоторые из них также содержат много фосфора или калия. Поэтому вам рекомендуется проконсультироваться с врачом онлайн, можете ли вы есть эти или другие фрукты перед их употреблением.

● Ешьте умеренные овощи или фрукты, которые имеют функцию мочегонного средства

Поскольку креатинин обычно выводится из организма через мочу, увеличение объема мочи может выводить больше сывороточного креатинина. Сельдерей, арбуз, лук и т.д., Все могут работать как мочегонное средство, но эти продукты не подходят для людей, которые больше не могут мочиться.

● выпить травяной чай

Все травяные чаи происходят из натурального корня растения, стебля, цветка или листа. Некоторые из них могут повысить уровень креатинина, фильтрующего почки, без каких-либо побочных эффектов, что снижает их высокий уровень креатинина. Тем не менее, люди имеют большую разницу в выборе травяного чая, который подходит для них.

Кроме того, некоторые процедуры, которые могут помочь восстановить их поврежденную функцию почек, также необходимы. Помните, что здоровая диета и правильное лечение - лучшее средство, позволяющее не только снизить высокий уровень креатинина при нефропатии IgA, но и контролировать состояние пациентов.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Не принимайте гормон, если у вас есть такой случай

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: