Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Скажите пожалуйста, пациент с почечной недостаточностью как лечить когда он принимал диализ 4 года


Многие пациенты должны принимать диализа, когда они с диагнозом почечной недостаточности. Тем не менее, этот метод не может лечить болезнь почек, потому что это может только заменить почки для фильтрации отходов в крови. Могу ли я восстановить мои почки уже 4 лет диализа? Если вы имеете любой вопрос пожалуйста, обратитесь к нашим ОНЛАЙН ВРАЧА, мы ответим вам как можно скорее.

Ну, если вы хотите, чтобы вылечить болезнь почек, это нет возможности. Потому что нет никакого лечения. "Лечение" означает, что почки могут работать как здорово, как родился. Но мы не можем восстановить мертвые почечных тканей. Что мы можем сделать, и сохранить функцию оставшейся почки и повысить его. Пока вы еще можете мочиться, у вас есть большая возможность, что состояние болезни лучше.

Как лечить пациентов с почечной недостаточностью природными лечениями улучшения функции почек?

Maikang Состав. Это бутылка растительного жидкого лекарства. Пациенты принимают его каждый день, чтобы детоксикации организма путем содействия Ци и разблокирование меридианы.

Микро-китайская лекарственная осмотерапия. Это внешнее приложение, используется по двусторонним акупунктурных точек Shenshu (область почек) с осмотического устройства. Эффективные ингредиенты могут проникать в поражениях почек непосредственно. Они могут расширять кровеносные сосуды, уменьшить воспаление и ухудшить внеклеточные матрицы, тем самым увеличивая циркуляцию крови; Лечебные ванны. Это также помогает организму выводить отходы в крови.

Если вы хотите узнать более подробную информацию об этой терапии или нужна любая помощь в лечении заболеваний почек, пожалуйста, напишите или позвоните asya.yue@mail.ru , VK(Asya Yue) или оставить сообщение для нас. Наши профессиональные специалисты дадут вам рекомендации, как только это возможно.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Что должно делать, если уровень креатинина не может снизить путем диализа?

Следующая:О чем знать высокий уровень креатинина , как снизить его?

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: