Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Креатинин 1000, как уменьшить?


Креатинин 1000, как уменьшить?Вчера, есть пациент спрасил, что у него креатинина 1000, и уже начал принять диализ, но ситуация не очень хорошая, попросил, что наши терапии могут ли эффективно лечить заболевания почек и снизить креатинин?

Креатинин – это продукт обмена веществ, имеющийся в крови у каждого человека. В норме почки фильтруют и выделяют креатинин с мочой, однако некоторые заболевания могут нарушить этот процесс и привести к накоплению креатинина в организме в опасных для здоровья количествах.

Значение креатинина может показать состаяние болезни почек пациента, такие креатинин 1000, это означает, что состояние пациента очень серьезная, был в конечной стадии почечной болезни, стадия уремии, в это время, обычно пациент будет принять диализ для управления болезнь почек.

Диализ может удалить лишней воды и токсины тела, такие как креатинин, азот мочевины, и т.д., для управления состояние больного и продлить жизнь пациентов,

после диализа, креатинин сразу падать, но креатинин ещё будет расти с течением времени, пациент будет принять диализ снова, так что опять, уровень креатинина по-прежнему высокие, потому что диализ не может лечить болезнь почек, и принесет дальнейшее повреждение, так что мы должны найти новую терапию заменить диализ.

У нашего больницы есть осмотерапия микро-китайской медицины, эффективные активные фармацевтические ингредиенты могут эффективно проникать в места поражения почек, деградации вредных веществ, расширяться кровеносные сосуды, что делает кровь плавно, укрепить иммунные клетки и фагоциты оформления иммунных комплексов, таким образом, эффективно подавляя иммунную воспаление и повысить иммунитет, антикоагулянт, эффективно блокируя почечный фиброз, почки начинают самовосстановить.

Когда почки могут работать, креатинин так может снизить. Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

 

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли избежать диализа в конечной стадии почечной недостаточности

Следующая:Возможно ли пациент почечной недостаточности уменьшить раз диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: