Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Почечная недостаточность и креатинин 8.9, как лечить?


Почечная недостаточность и креатинин 8.9, как лечить?Я больной почечной недостаточности и недавный анализ показает, что мой уровень креатинина до 8,9, но я не имею много очевидных симптомов. В этой ситуации, что я должен делать? Как вылечить его?

С вашей ситуацией, мы знаем, что ваш уровень креатинина уже 8,9, это означает, что твоя болезнь была в 5-ой стадии болезни почек. Как правило, врач будет рекомендовать диализ для вас, но я знаю, что вы так молоды, так что я не предлагаю вам принять диализ, потому что как только вы принять его, это будет очень трудно для вас, чтобы остановить диализ. Также у вас есть не столько симптомы заболевания почек. Китайская медицина может помочь вам в этой ситуации.

Вы знаете, TCM есть всего около 1000-2000 видов китайских лекарств, то часто используемым около нескольких сотен. В лице, китайские Лекарства растений корень, стебель, лист корневища и, как (Сенна лист) могут быть использованы, чтобы помочь дефекации; некоторые, такие как китайский ямс, боярышник и т.д., они могут быть приняты в качестве пищевых продуктов, а также они используются в качестве лекарственных средств. Такие, как сушка боярышник помогает пищеварению. Таким образом, вы можете видеть, в основном китайские Лекарства травянистое растение и очень естественно.

Эти травяные методы лечения, основанные на традиционной китайской медицине, такие как осмотерапия микро-китайской медицины в основном используется наружно, и травы обрабатываются через ультразвуковой кавитации дробления технологии, ингредиенты внутри лекарств может быть эффективно поглощается через кожу и прийти поражений почек. С помощью этой терапии, поврежденные ткани почек может быть восстановить ​​и остаточные ткани могут быть защитить.

С помощью осмотерапии микро-китайской медицины, вы можете получить шанс, чтобы уменьшить высокий уровень креатинина путем улучшения функции почек, таким образом, чтобы избежать диализа.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может пациент почечной недостаточности остановить диализ вдруг?

Следующая:Есть ли шанс для пациента почечной недостаточности жить без диализа?

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: