Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Почечная недостаточность с таким количеством симптомов, диализ это лучший выбор ?


Почечная недостаточность с таким количеством симптомов, диализ это лучший выбор ?Пациент, 49 лет, эти его симптомы : зуда, судороги, одышка иногда, ... его почки находятся в нормальном размере в последнем ультра звук, моча почти 750мл в ночное время. Врач рекомендовал его принять диализ. Я хочу знать, диализ это лучший выбор для него?

Привет, рад помочь Вам! Из описания вашей, диализ не достаточно, чтобы контролировать свое заболевание почек, кроме того, есть побочный эффект в его теле сейчас, так что мы не предлагаем его принять диализ для лечения этой болезни.

болезни почек, другими словами, это болезнь токсина в крови, для лечения почек, мы должны удалить токсин и способствовать циркуляции крови в организме для улучшения функции почек. Вы знаете, основной причиной заболевания почек является отсутствие крови и кислорода. Так что, если он может получить надлежащее лечение вовремя, он может получить шанс прожить жизнь качества без диализа.

Почему мы сказали, что у него есть шанс избежать диализа?

1. как размер его почки являются нормальными, а это значит, его объединяет почки не повреждены серьезно. Есть более 1 миллиона гламурно в одной почкой. Гламурно в своих почках можно разделить на 3 части. Одна часть гламурно здоровы, они поддерживают остальную часть его функции почек. Одна часть его гламурным являются были повреждены из-за недостатка крови и кислорода в почках и реакции воспаления в почках. так, что мы делаем сейчас, чтобы защитить свои поврежденные клетки почки и восстановить его поврежденной функции почек.

2. есть мочи 750мл, как пациент почечной недостаточности, мочи, это означает кровь и кислород все еще может через своих клеток почки, а это значит, поврежденные клетки почки имеют потенциал для улучшения.

3. ему 49 лет, не слишком стар, имеют хороший организм к восстановлению.

так что если получить надлежащее лечение, его состояние может быть улучшена, и есть надежда, чтобы избежать диализа.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Что такое наиболее эффективный метод лечения почечной недостаточности в Китае

Следующая:Диализ это единственный вариант для пациента почечной недостаточности с креатинином 9.7

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: