Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Адекватный диализ для лечения почечной недостаточности


Адекватный диализ для лечения почечной недостаточностиДиализ в качестве одного из наиболее распространенных лечения почечной недостаточности, он может помочь больному почечной недостаточности жить лучше. Тем не менее, для разных пациентов, время диализа, которые они принимают, должны быть разными, чтобы они могли принимать адекватный диализ.

Как пациенты почечной недостаточности принять адекватный диализ?

На самом деле, врачи сделают план диализа в соответствии с остаточной функции почек пациента. Если объем мочи превышает 800 мл / сут, которые указывают там больше, чем остальные функции почек 8ml / мин, для тех, кто часть людей, которых они должны принимать диализ 10-12 часов на каждую неделю. Если объем мочи меньше 800 мл / сут, они должны взять диализ 12-15 часов на каждую неделю, в три раза лучше, чем в 2 раза. Для людей, которые не имеют остаточной функции почек, то есть среднее значение не имеют мочи, они должны занять больше времени, чтобы достичь адекватного диализа, 3 раза в неделю, 4-5 часов в единицу времени пользуется спросом.

Если люди не могут получить адекватный диализ, их иммунитет будет снижаться, и некоторые осложнения будут возникать, которые будут влиять на качество жизни пациента значительно. Что еще хуже, это увеличит уровень инфекции, которая сделает болезнь более сложным. Так как пациент, вы не должны уменьшить временя диализа без общения с вашим доктором.

Кроме диализа, люди также должны обратить внимание на лекарственные препараты и пищевые продукты, которые они принимают, которые могут повлиять на лечебный эффект. Во-первых, они должны контролировать кровяное давление хорошо, то достаточное количество впускных питания и контролировать потребление воды, что может помочь пациенту жить лучше.

Одним словом, адекватный диализ является ключевым моментом, чтобы продлить срок службы пациента, прежде чем они получают другой альтернативной терапии или трансплантации почки. Так что сотрудничать с вашим врачом, который может заверить вас, чтобы иметь жизнь качества.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Терапия горячего компресса полезно для лечения почечной недостаточности с анемией ?

Следующая:Как может пациент почечной недостаточности избежать слишком много калия

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: