Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Почечная недостаточность с креатинином 3.7: есть ли вариант для меня


Почечная недостаточность с креатинином 3.7: есть ли вариант для меняЯ больной почечной недостаточности и многих лет высокое кровяное давление А в последнее время, мой уровень креатинин увеличилась до 3.7. Есть ли вариант для меня?

В клинике, высокий уровень креатинина означает, что функция почек была повреждена более чем на 50%. Но, к счастью, ваш уровень креатинина не слишком высока. Будучи врачом, мы хотим помочь вам улучшить свое физическое состояние без гемодиализа, потому что вы сделали не перерасти в стадии диализа еще, так что есть большой шанс для вас, и пусть ваши поврежденные функции запуска функции почек хорошо, в то же время, мы можем помочь вам улучшить ваши поврежденные внутренние клетки в почках, а также высокий уровень креатинина будет идти вниз, естественно таким образом достижение цели лечения заболевания почек.

Есть ли вариант для пациента почечной недостаточности с креатинином 3.7?

Традиция травы китайской медицины и иммунотерапия, а также стволовые клетки лечение может помочь вам расширять кровеносные сосуды и способствуют циркуляции крови, а также устранить токсины, которые депозит в области почек, таким образом, достижение цели лечения заболевания почек. Кроме того, традиционные травы китайской медицины могут помочь вам предотвратить дальнейшее повреждение вашей функции почек, а также для эффективного контроля осложнений. в то же время, это поможет вам избежать дальнейшего склероза целых сосудов тела, и избежать сердечной аварии. поэтому мы рекомендуем вам получить систематическое и научное лечение вовремя.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какая китайская медицина является эффективным для лечения почечной недостаточности

Следующая:Пациент почечной недостаточности с креатинином 6.7: Как избежать диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: