Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Почечная недостаточность с креатинином 7.8 не может принять диализ, что я должен делать


Почечная недостаточность с креатинином 7.8 не может принять диализ, что я должен делатьЯ пациент почечной недостаточности с креатинином 7.8, план должен быть принять диализ, но врач сказал мне, что я не могу принять его, вызвать высокое кровяное давление. Что мне делать ? Есть ли какое-либо лечение мне помочь?

В клинике, креатинин 7,8 находится в 4-й стадии, почти 5 стадии заболевания почек, то есть конечной стадии почечной недостаточности. То есть для людей с этой ситуации, они должны немедленно принять меры. Если не лечить, болезнь может выйти из-под контроля и попадают в уремии, то это будет более трудно вылечить.

Для случая, мы уже упоминали в начале, пациент может принять некоторые гипотензивные препараты для снижения высокого уровня кровяного давления, после того, как кровяное давление идет устойчиво, пациент может принять диализ.

Конечно, пациент может также выбрать пересадку, которая может решить проблемы с почками полностью, но это может занять много времени, чтобы найти подходящую почку. Кроме того, пациент должен также контролировать кровяное давление хорошо.

За исключением указанных выше способов, травы китайской медицины также может решить эту проблему. Более того, она может решить из основных причин. Но не все травы подходят для вас, поэтому, прежде чем принять его, вам необходимо проконсультироваться с врачом или наш интернет-врача, они могут помочь вам решить ваш вопрос.

Независимо от того, каким образом, как пациент с почечной недостаточностью не должны настаивать на том, чтобы бороться с этим заболеванием. С помощью лечения, вы будете иметь качество жизни в ближайшем будущем.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли лечение может помочь пациентам почечной недостаточности, чтобы прекратить диализ

Следующая:Как TCM в сочетании с другими лекарственными средствами помочь предотвратить или лечить почечную недостаточно

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: