Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Почечная недостаточность с Креатинином 7.9 без гемодиализа


Почечная недостаточность с Креатинином 7.9 без гемодиализаВысокий уровень креатинина указывают на почки повреждены, так что спрос нас принять меры своевременно, чтобы предотвратить это идет хуже. Тогда Что такое решение для людей с почечной недостаточностью с креатинином 7.9 без диализа?

В клинике, уровень креатинина 7.9 означает, что болезнь теперь почти попадают в конечной стадии почечной недостаточности, не хороший контроль диализа будет необходимо. С помощью диализа, некоторые люди могут жить лучше и дольше, но и для других людей, они могут иметь более низкое качество жизни, из-за побочных эффектов этого лечения. Таким образом, они хотят получить пересадку почки, таким образом, чтобы избавиться от диализа. К несчастью, не все люди могут быть перечислены на кандидата трансплантата. Для людей с ожирением, высокое кровяное давление, серьезное заболевание сердца и так далее, они не подходят принять его. Так что для этой части людей, они должны выбрать другие различные способы, то есть травы китайской медицины, которая может решить проблему почек естественным образом.

Самая известная, эта терапия токсины очистки, эта терапия сначала будет очистить токсины в крови, потому что если кровь пациента накопились много токсинов, будут свести лечебное свойство лекарства на нет, и если мы используем традиционную китайскую медицину во-первых, для удаления токсины присущих клетких почках, таким образом, очистить токсины крови, так что не только может дать хорошую среду для восстановления функции почек, и обеспечить хорошие условия для лечения лекарства. поэтому эта терапия может лечить болезнь почек в корне, если пациенты болезни почек могут принять эту терапию пораньше, болезнь почек может лечить и без диализа.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почечная недостаточность с Креатинином 7.9 без гемодиализа

Следующая:Почечная недостаточность с креатинином 4.7: Должен ли я принимать диализ

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: