Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Почему пациент почечной недостаточности на диализе легко получить лихорадку


Почему пациент почечной недостаточности на диализе легко получить лихорадкуДиализ является общим выбором, когда хроническая болезнь почек прогрессировала в почечной недостаточности, в то время как некоторые пациенты жалуются на диализе, что они страдают от лихорадки времени до времени после диализа, что делает их настолько слабым. Тогда, почему диализный пациент легко получить лихорадка?

Почему пациент почечной недостаточности на диализе легко получить лихорадка?

1. Инфекция

Для пациентов, находящихся на диализе, участок вставки подвергается воздействию воздуха. В результате, бактерии и вирусы, очень вероятно, вторжение в организм через сайт доступа сосуда, и что условие расстройства системы иммунитета. Более того, другие проблемы, такие как потеря белка в моче и плохой аппетит, также может ослабить иммунитет пациентов. В этом случае они имеют высокий риск инфекций. Если инфекция не может контролироваться своевременным, лихорадка может прийти.

2. Охлаждение диализата

Когда диализат слишком холодно, это вызовет некоторые неудобства. Если условие остается есть, у больного может развиться лихорадка в холод.

3. Первое использование синдрома

Это не должно быть причиной для всех пациентов, но это действительно вызывает такое же состояние у других пациентов. В первом использовании синдром, пациенты чувствуют себя не только повышение температуры, но и боли в спине, трудно дышать и зуд кожи и т.д.

Как лечить лихорадку у пациентов на диализе?

Наша больница в основном используют китайские медицинские процедуры, чтобы справиться с почечной недостаточностью. И это не трудно для нас, чтобы контролировать температуру для пациентов с болезнью почек после диализа. С учетом этого условия, наш врач может организовать устный китайский медицинский суп для пациентов, которые имеют сильные эффекты уменьшения воспаления и детоксикации. А также, медикаментозного ванна необходима для диализных больных с лихорадкой. Хотя замачивания в горячей лечебные ванны, пациенты будут сильно потеют, а затем все больше и сучок токсичное вещество утечет с потом. Когда кровь очищается, лихорадка исчезнет.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почечная недостаточность с 18% Функции почек: Является ли терапия горячего компресса полезно для меня

Следующая:Почечная недостаточность с 18% Функции почек: Могу ли я принимать осмотерапию микро-китайской медицины

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: