Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почему Пациенты почечной недостаточности предпочитают выбирать альтернативный метод лечения диализа


Диализ является одним из наиболее распространенных лечения почечной недостаточности, она знакома большинству пациента. Тем не менее, некоторые из пациентов не хотят принимать его, они предпочитают брать какие-то альтернативные лечения, такие как лечение стволовыми клетками. Тогда, почему пациенты почечной недостаточности предпочитают выбрать альтернативное лечение?

Диализ в качестве одного из наиболее распространенных лечения почечной недостаточности это сделать может продлить пациента жить и облегчить некоторые из симптомов почечной недостаточности, но во время лечения он также принесет много побочных эффектов. Более того, как жизнь прочного лечения будет стоить большую сумму денег без каких-либо улучшения функции почек. То есть, как только пациент заболевание почек решили взять диализ, они должны принять его до конца своей жизни.

По сравнению с диализом, терапия стволовыми клетками является более эффективным. она использует оригинальные стволовые клетки, которые относятся к собственному телу пациента. В основном особенности стволовых клеток являются саморепликацию и больше дифференциация. Поместите эти клетки в почках будет воспроизводить множество дочерних клеток, которая способна стать частью почки, таким образом, чтобы восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек.

Как стволовые клетки терапия лечить почечную недостаточность ?

В одной стерильной среде, много стволовых клеток, инъецируют в тело пациента. Затем они могут перейти к поврежденным почек дифференцироваться в почках, присущие клеткам. Например, если клубочков эпителиальные клетки повреждаются, стволовые клетки будут дифференцироваться в этот вид клеток.

После того, как эти новые клетки могут сыграть свою работу, как правило, это означает, что заболевание почек лечится фундаментально.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли Токсины-Удаление Лечение уменьшить креатинин 3.6 в 3-ой стадии почечной недостаточности

Следующая:Может ли адекватный диализ вылечить уремию

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: