Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как лечить ТПН без гемодиализа


Как лечить ТПН без гемодиализаВ целом у пациентов с ТПН должны принять диализ, чтобы облегчить эти симптомы, вызванные этим заболеванием. Тем не менее, диализ в качестве одного из наиболее распространенных лечения может принести побочный эффект во время снятия этих симптомов, поэтому специалисты изобрели новый метод лечения, основанный на традиционной китайской медицины Херб заменить диализ, который известен как горячий компресс терапии.

Как горячий компресс терапия может лечить ТПН без диализа?

Эта процедура представляет собой идеальное сочетание традиционных китайских трав медицины и современных высоких технологий, он имеет четыре основные функции, которые являются противовоспалительные, анти-коагуляции, анти-тромбоз и увеличить кровеносные сосуды. По его четырех основных функций, он может защитить оставшиеся почки от дальнейшего повреждения и ремонта поврежденные в некоторой степени, таким образом, предотвратить это заболевание от ухудшения. Более того, все травы в нем выбраны из природы травы медицины, так что он может лечить болезни почек естественным образом, то есть он может лечить болезни почек без дальнейшего повреждения почек и других органов.

С помощью этой терапии, пациент почечной недостаточности, которые находятся в ранней стадии заболевания почек они могут получить шанс избежать диализ. Для пациентов, которые находятся в продвинутой стадии почечной недостаточности, они также могут жить высокой жизнью качества без диализа.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почечная недостаточность с 17% Функция почек: Является ли горячий компресс терапии полезно для меня

Следующая:Что пациент IgA нефропатии делать, если у них нет никаких Ответиты на стероидных

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: