Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почечная недостаточность с креатинином 4.3: Должен ли я принимать диализ


Почечная недостаточность с креатинином 4.3: Должен ли я принимать диализЯ больной почечной недостаточности и мой уровень креатинина 4,3, мой врач просил меня взять диализ. Я хочу знать, я должен принять диализ сейчас?

Чтобы быть честно говоря, вам не нужно принимать диализ в настоящее время.

Высокий уровень креатинина означает, что ваши почки были повреждены в некоторой степени. Но это не слишком высока, в соответствии с уровнем креатинина вы находитесь в стадии 3 болезни почек, которая является жизненно важным этапом для пациента заболевания почек. Если пациент может воспользоваться этой возможностью, чтобы принять, чтобы принять правильное лечение, они могут получить шанс прожить жизнь, не принимая качества диализ. Однако, как раз происходит, если вы не можете контролировать свое состояние хорошо, он будет обостряет вашу почечную функцию дальше. Более того, она будет влиять на другие ткани и органы в вашем теле. Тогда вам придется столкнуться в диализе и трансплантации почек, рано или поздно.

Как врач я не хочу, чтобы ты диализ, потому что не может восстановить поврежденные почки, ни защитить оставшиеся, от дальнейшего повреждения. Здесь я рекомендую вам новшество китайской медицины, которая известна как микро-китайской медицины Осмотерапия. Доказано, что одним из наиболее эффективных методов лечения для лечения заболеваний почек. Она имеет четыре основные функции, они являются противовоспалительный, анти-тромбоз, анти-коагуляция и увеличить кровеносные сосуды. Эти четыре функции, она может обратить вспять болезни почек на несколько градусов. Для пациентов с креатинином 4.3, они есть большой шанс, чтобы контролировать свою болезнь и, таким образом, чтобы жить жизнью качества без диализа.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почечная недостаточность с 16% Функция почек: Могу ли я принять осмотерапию микро-китайской медицины

Следующая:Является ли диализ единственным выбором для пациентов с креатинином 8.5

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: