Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Является ли китайская медицина Полезно для пациентов почечной недостаточности с СКФ 9


Является ли китайская медицина Полезно для пациентов почечной недостаточности с СКФ 9Я больной почечной недостаточности и мой СКФ 9, но я до сих пор имеют хороший выход мочи. Я слышал, что кроме диализа, китайская медицина также может помочь мне, это правда?

Чтобы быть честно говоря, китайская медицина лучше, чем диализа для вашего состояния. Как вы сказали, у вас еще есть хороший выход мочи, которые показывают, у вас еще есть некоторые функции почек, и китайская медицина может помочь вам защитить оставшиеся функции почек, даже улучшить его.

Почему мы не рекомендуем пациенту принимать диализ?

Как мы все знаем, диализ это самый быстрый способ, чтобы очистить часть токсина из организма, взяв на себя часть родной функции почек. Он делает расчищают уровень креатинина временно, но он не может лечить болезни почек, ни восстановить поврежденные клубочки.

Что еще хуже, диализ также может вызвать много побочных эффектов, таких как усталость, мышечные судороги, зуд кожи и инфекции, которые будут влиять на жизнь пациента значительно.

Почему китайская медицина лучше, чем диализ?

Поскольку китайские травяные лекарственные средства в основном сосредоточены на уходе внутренней среды организма, и он может добраться до поврежденной части почки непосредственно и она может эффективно решать проблемы с почками из базиса. Только тогда, когда функция почек была улучшена с он основе, все неудобные симптомы будут вернуться к нормальной жизни постепенно. Если вы заинтересованы в лечении китайских травяных лекарств и связанных с ними методов лечения, вы можете отправить нам письмо или оставить сообщение для нас, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение для пациентов почечной недостаточности с серьезной сердечной болезнью

Следующая:Как Обратить почечная недостаточность с 30% функции почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: