Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почечная недостаточность с СКФ 11, не хочет взять диализ


Почечная недостаточность с СКФ 11, не хочет взять диализДиализ является одним из наиболее распространенных лечения почечной недостаточности, в общем, для пациентов с СКФ ниже 15 они должны взять на диализ, но не все пациент хочет принять его. Тогда, что следует делать, если пациенту их СКФ до 11, но не хотят взять диализ?

Известно, что уровень креатинина является одним из показателем заболевания почек, он может не будет увеличиваться только после того, как функции почек, вплоть до 50%. На самом деле, СКФ отличается с креатинин, он является одним из чувствительных индикаторов заболевания почек. После того, как ваш СКФ ниже 11, это означает, что вы сейчас находитесь в конечной стадии почечной недостаточности и ваша почка была повреждена серьезно. Вообще говоря, люди должны принять диализ, чтобы облегчить эти симптомы, вызванные ею. Но для пациента не имеет симптомов, очевидно, что они могут задержать время, чтобы принять его, или выбрать другие способы борьбы с этим заболеванием.

Китайская медицина является одним из лучший выбор для пациента с таким более низким уровнем СКФ, она может помочь пациенту облегчить симптомы и восстановить поврежденные функции почек одновременно. Таким образом, с помощью этого, пациент может иметь шанс избежать диализа. Но китайская медицина, мы уже упоминали выше, не предназначена для одной единственной терапии, она представляет собой ряд способов лечения на основе традиционной китайской медицины. Среди них микро-китайской медицины Осмотерапия является представительным, она имеет замечательный лечебный эффект при лечении заболеваний почек. Сотрудничать с другими методами, она может решить проблемы с почками из основных причин.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почему диализ не может обратить почечную недостаточность

Следующая:Пациент ХПН : Как я могу избежать диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: