Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почечная недостаточность с высоким уровнем креатинина, Является ли диализ полезно для меня


Почечная недостаточность с высоким уровнем креатинина, Является ли диализ полезно для меняЯ больной почечной недостаточности и мой уровень креатинина сыворотки имеет до 7,9. Мой врач рекомендовал мне диализ, но я не готов принять его. Является ли диализ полезно для меня? Или есть другие варианты для меня?

В соответствии с вашей заявленная, ваш уровень креатинина значительно выше, чем нормальная. Креатинин образуется из мышечной катаболизма и мяса вы потребляете. И мочевины образуется из пищевого белка и белка ткани. При нормальных обстоятельствах, они могут быть выписаны из организма почками . После того, как почки пойдет не так, они будут накапливаться в крови и вызвать дальнейшее повреждение почек. в качестве токсина, она должна быть удалена через почки, После того, как она увеличивается, есть только 30% -50% функция почек влево. для вашего случай, настало время для вас, чтобы принять правильное лечение, как только условие продолжают развиваться, вам придется столкнуться в ближайшее время на диализе.

Является ли диализ полезным для лечения почечной недостаточности?

Диализ может облегчить некоторые симптомы, но не может лечить проблемы с почками. Хотя это может удалить некоторые токсин, ещё токсин остается в организме, чтобы повредить почки снова. Кроме того, она может удалить питание нашего организма. Долгое время стеллаже. пациент будет слабее и слабее, иммунитет будет все ниже и ниже. он может легко привести много побочных эффектов, таких как усталость, отсутствие аппетита и др., как только диализ начать, если нет другого пути, потребность пациента, чтобы принять диализ часто, именно поэтому мы не предлагаем пациенту принять его.

Есть ли другие варианты для почек пациента недостаточность с высоким уровнем креатинина?

Одним из наших важных для лечения заболевания почек является микро-китайской медицины Осмотерапия, которая основана на традиционной китайской медицине и относится к зарезервированным методу. Мы используем это поможет многим пациентам из 64 страны улучшают функцию почек и избавиться от диализ. может ли пациент принимать его или нет, что зависит от состояния пациента.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как контролировать почечную недостаточность более эффективно

Следующая:Как лечить респираторные симптомы при почечной недостаточности

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: