Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Пенная моча при почечной недостаточности


Пенная моча при почечной недостаточностиВ клинике, пенная моча также называется протеинурией, которая является наличие избыточного количества белка в моче. Это один из ведущих симптомов почечной недостаточности. Большинство пациентов с почечной недостаточностью могут возникнуть, но некоторые не могут.

Почему почечная недостаточность приведет к пенная моче?

В почках, клубочек играет роль фильтрации крови. Во время этого процесса, отходы, такие как креатинин и азот мочевины могут быть отфильтрованы и питательное вещество, как белка сохраняются в крови. Клубочковой фильтрации через мембрану работает через барьер заряда и механизм барьера. Когда эта мембрана повреждена, заряд барьера и механизм барьера будет не в состоянии функционировать должным образом. При таких условиях, белок просочиться в мочу легко. Когда белок получают из организма пациента с мочой, пены будет формироваться за счет увеличения натяжения жидкости. Это является причиной того, почему почечная недостаточность всегда вызывает пенный мочи.

Как лечить пенный мочи при почечной недостаточности?

Почка отвечает за фильтрацию крови и сохранение белка в крови, так что, когда ткани почки повреждаются, белок будет протекать в мочу и вызвать протеинурию. Вообще говоря, более серьезные повреждения почек, тем больше белка в моче и тем больше пены есть в моче. Почти все пациенты почечной недостаточности имеют пенистый мочи, но в некоторых случаях, из-за сильно поврежденных тканей почек, больных почечной недостаточностью может не иметь выхода мочи вообще. При таких условиях, диализ и пересадка почки будут последние два варианта.

Во многих случаях, почечная недостаточность сопровождается также с высоким кровяным давлением. Долгосрочный высокое кровяное давление увеличивает проницаемость кровеносных сосудов, которые могут усугубить утечку белка и ухудшающих протеинурию. Это является причиной того, почему ингибиторы АПФ (ангиотензин-превращающего фермента ингибиторы) и блокаторы рецепторов ангиотензина II (Ангиотензин II рецепторов ангиотензина), которые являются гипотензивные средства могут быть использованы для переводить белок в моче.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почечная недостаточность с высоким креатинин: я в опасности ?

Следующая:Темная кожа при почечной недостаточности: как его лечить

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: