Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Может ли пациент почечной недостаточности с креатинином 9.2 избежать диализа


Может ли пациент почечной недостаточности с креатинином 9.2 избежать диализаЯ больной почечной недостаточности, мой уровень креатинина до 9.2, я хочу знать, могу ли я получить шанс избежать диализ?

Креатинин 9.2 значительно выше, чем опорное значение, указывает на то, что ваши почки были повреждены серьезно и сейчас здоровы, поврежденные и некротические почек внутренние клетки в организме. Для этих некротических почек собственных клеток, они мертвы и потеряли всю свою работоспособность. До сих пор нет такого лекарства, которое может помочь оживить мертвые клетки, так что эти некротические клетки почек внутренние не могут быть возвращены к жизни. Тем не менее, для этих поврежденных почек собственных клеток, они получают травмы, но они все еще живы. Путем их активации и повышение их самостоятельной целебный способности, можно помочь им работать снова. Поэтому, хотя вы в терминальной стадии почечной недостаточности, есть шанс для вас, чтобы получить функции почек улучшилась. Диализ обычно требуется, когда функция почек меньше, чем 15, так что до тех пор, как ваша функция почек улучшается до 15, возможно для вас, чтобы избежать диализ.

Какое лечение может помочь пациентам почечной недостаточности избежать диализа?

Здесь я рекомендую микро-китайской медицины Осмотерапия к вам, это эффективное лечение почечной недостаточности, путем расширения кровеносных сосудов, противовоспалительный, анти-тромбоз и анти-коагуляция, он может защитить восстановить почки и восстановить поврежденные из них, таким образом, чтобы помочь пациенту улучшить функцию почек. После того, как функция почек улучшилась получил, пациент получит шанс избежать диализ.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Причины и лечение боли в области живота, вызванные перитонеальный диализ

Следующая:Почему пациент почечной недостаточности будет испытывать частые позывы к мочеиспусканию и как его лечить

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: