Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как понизить высокий креатинин при почечной недостаточности


Как понизить высокий креатинин при почечной недостаточностиКак понизить высокий креатинин при почечной недостаточности ? Уровень креатинина является признаком повреждения почек, так как пациент с высоким уровнем креатинина они должны понизить его своевременно, с тем чтобы они могли защитить функцию остаточной почки и получить шанс жить качество жизнь без диализа.

Как снизить высокий уровень креатинина при почечной недостаточности?

1. Диета для высокого креатинина

У пациентов с высоким уровнем креатинина должен держать низкий белковой диеты, которая может помочь им снизить метаболиты азотистых и других токсинов. Снижение этих отходов может помочь уменьшить нагрузку почек и замедлить прогрессирование почечной недостаточности.

Кроме того, пациенты должны также ограничить потребление соли, а также потребление калия и фосфора. Когда пациенты имеют симптомы высокого кровяного давления или отек, они должны также ограничить потребление жидкости.

2. Лечение

В западной части страны, для пациентов с высоким уровнем креатинина, их врачи дадут им некоторые лекарства, чтобы снизить высокий уровень креатинина и другие серьезные симптомы и осложнения. Но это медицинское лечение не может устранить их повреждение почек, которое может ухудшить почечной недостаточности. Когда пациенты получают более высокий уровень креатинина, им нужно будет начинать диализ или ждать пересадки почки. Как только они начинают диализ, они будут жить на ней всю жизнь.

Хотя диализ может понизить высокий уровень креатинина, но она не может решить основную причину высокого уровня креатинина и после диализа, креатинин вернется снова.

В этом состоянии, некоторые китайской медицины, может быть полезным для пациентов с высоким уровнем креатинина. Самым известным из них является микро-китайской медицины Осмотерапия, она имеет функцию снижения высокого уровня креатинина, она может также восстановить поврежденные ткани почек и улучшения функции почек. После этой обработки, люди будут снижать высокий уровень креатинина от его корня.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как долго вы можете быть почечная недостаточность пациента жить после остановки диализа

Следующая:Почечная недостаточность с креатинином 7.8, как избежать трансплантации почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: