Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Пациент диализа нужны Ограничить Потребление калия и фосфора


Пациент диализа нужны Ограничить Потребление калия и фосфораНа самом деле, для большинства пациентов, принимающих диализ они должны ограничить их калия и фосфора потребление.

Функции калия и фосфора

Калий является минерал, который можно найти в большинстве пищевых продуктов, и калий имеет функцию помогать движению мышц и поддержания нервной системы здоровыми. Она также может помочь сбалансировать воду в организме, и калий в основном выводится почками. Когда люди получают заболевание почек, почки не смогут хорошо работать, а избыток калия будет накапливаться в крови, что приведет к высокий уровень калия, и это будет вредно для сердца.

Фосфор также минерал, который можно найти в некоторых определенных продуктах, и фосфора в организме может помочь крепких костей и зубов. когда почки повреждены, фосфор будет также получить выше нормального уровня, и высокий уровень фосфора в крови может вызвать проблемы кости для пациентов.

Почему диализе потребность пациента ограничить калия и фосфора потребление?

пациенты диализ часто рекомендуют ограничить потребление калия, так как уровень калия будет увеличиваться в течение диализных процедур, которые будут вызывать слабость, мышечные судороги, усталость и проблемы с сердцем. Так что диализные пациенты должны ограничить их потребление калия в своей повседневной жизни.

Более того, диализ может помочь только удалить небольшое количество фосфора из крови, а высокий уровень фосфора в крови вызывает зуд, слабые и хрупкие кости и вызвать некоторые другие серьезные осложнения. Так что диализные пациенты также должны ограничить их ежедневное потребление фосфора.

Сверху мы можем знать, что калий и уровень фосфора будет полезно для пациентов с болезнью почек, но высокая калия и высокий уровень фосфора вызывает серьезные осложнения для людей. Поэтому, гемодиализ следует держать правильное количество калия и поглощения фосфора в их повседневной жизни, в зависимости от их болезни иона состояния.

Если у вас есть другие вопросы о диализе или хотите, чтобы избежать диализа, вы можете отправить нам письмо, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли пациент почечной недостаточности с креатинином 758 Избавиться от диализа

Следующая:Мой уровень креатинина 2,4 и азот мочевины 68: это Опасно ?

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: