Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Пациент почечной недостаточности : У меня все еще есть возможность остановить диализ


Пациент почечной недостаточности : У меня все еще есть возможность остановить диализЯ больной почечной недостаточности, я просто был на диализе в течение одного месяца. Но размер моей почки немного меньше, чем нормальный уровень, это 8 см. Здесь я хотел бы знать, у меня все еще есть возможность остановить диализ?

Во-первых, почек 8 см и нормальный выход мочи может сказать нам, что клубочки не полностью и она все еще имеет некоторую определенную функцию почек. Более того, вы только что были на диализе в течение одного месяца, так что вы не полагались на диализного лечения полностью.

В настоящее время, пересадка почки и иммунотерапии два способа могут помочь пациентам почечной недостаточности избавиться от диализа в клинической практике.

Пациенты почечной недостаточности знакомы с трансплантации почек, поэтому мы не будем говорить больше об этом здесь. Иммунотерапия используется в Китае, эта процедура сочетает в себе западные лекарства, передовые методы очистки крови и китайские травяные лекарства вместе. Различия между иммунотерапии и распространенным методом лечения почечной недостаточности являются: собственные передовые методы очистки крови, как диализ, плазмаферез, перфузии крови, иммунной адсорбции и т.д. будут выбраны для устранения соответствующих вредных веществ; Китайские травяные лекарства используются для ремонта повреждений почек и улучшить функцию почек путем содействия кровообращение, снимая застой крови и обеспечивая питание для поврежденных почек. Эффекты лечения будет лучше, если пациенты почечная недостаточность еще есть определенный мочи.

Диализ, вероятно, будет остановлен, если функция почек может быть улучшена до приблизительно 20.

Из вышесказанного мы можем знать, что диализ является одним из выбора для пациента почечной недостаточности, но это не единственный. Если вы заинтересованы в альтернативном лечении диализом или хотите избавиться от диализа, вы можете отправить нам письмо или оставить сообщение ниже, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Достаточный диализ для ТПН

Следующая:Терапия токсины очистки может помочь пациентам почечной недостаточности избежать диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: