Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почему пациент с почечной недостаточностью чувствует себя головокружение после гемодиализа


Почему пациент с почечной недостаточностью чувствует себя головокружение после гемодиализаДля большинства пациентов с почечной недостаточностью, они, возможно, придется испытать на диализе, и после этого они могут чувствовать себя лучше, но некоторые из них могут страдать от некоторых симптомов, таких как головокружение, после диализа, то почему почечная недостаточность пациент чувствует себя головокружение после гемодиализа?

Когда вы разовьете головокружение и тошноту после диализного лечения, что, как правило, указывает на то, что слишком много жидкости была удалена во время лечения. Вы должны поговорить с вашим доктором об увеличении целевого веса тем меньше жидкости удаляется во время лечения, которые могут помочь вам чувствовать себя лучше после диализа.

Красный объем клеток крови у диализных пациентов (особенно гемодиализа пациентов) часто ниже, чем в норме. Это обусловлено снижением уровня гормона эритропоэтина, который вырабатывается почками и регулирует производство красных кровяных телец. Анемия может вызвать головокружение и усталость. Лекарства для лечения анемии обычно используется диализных больных.

Низкое кровяное давление

Если пациентов кровяное давление слишком низкое, то они могут чувствовать головокружение во время диализа. Если диализ удаляет слишком много жидкости из тела в то время, это очень вероятно, вызвать низкое кровяное давление. Как правило, пациенты не должны принимать лекарства для высокого кровяного давления, прежде чем делать диализ.

Выше являются тремя основными причинами головокружения после диализа, так что вы должны спросить своего врача, чтобы помочь вам найти основные причины и принять соответствующие меры. Так что помните, чтобы общаться с вашим врачом во время лечения своевременно, что может помочь врачу знать ваше состояние заболевания ясно, так что они могут произвести регулировку. Китайские медицины могут помогать пациентам с почечной недостаточностью улучшить функцию почек.

Так что, если вы по-прежнему есть и другие вопросы, как, почему люди чувствуют головокружение после диализа, вы можете обратиться к нашему онлайн врачу напрямую или отправить электронную почту к нам, мы здесь ждем, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почечная недостаточность с креатинином 6.8 Не хотите Подвергнитесь диализ Что они должны делать

Следующая:Боли в спине в почечной недостаточности и способы лечения

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: