Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

4-й этап Почечной недостаточности с креатинином 7.6 диализ является ли единственным выбором


4-й этап Почечной недостаточности с креатинином 7.6 диализ является ли единственным выборомВы знаете, для людей с уровнем креатинина 7,6 и страдала от многих симптомов, врачи будут рекомендовать их принять диализ, которые могут помочь им жить лучше и дольше. Но некоторые люди не хотят, чтобы принять его, потому что они не могут стоять за него, то есть диализ, это единственный выбор для 4-й стадии почечной недостаточности пациента с уровнем креатинина 7,6?

Большинство людей знают, что диализ не является единственным выбором для пациента почечная недостаточность, так как после трансплантации почек может быть альтернативой диализа, и с помощью этой операции, почечная недостаточность пациент может иметь качество жизни, чем принимать диализ. Но знаете ли вы, что не все люди могут принять такого рода операции. Для людей с высоким кровяным давлением или серьезным заболеванием сердца и других ограниченных заболеваний они не рекомендуется принимать пересадку. Тогда что же эти люди?

Осмотерапия микро-китайской медицины принести надежду для тех людей, которые хотят избавиться от диализа, но не могут принимать пересадки.

Что такое осмотерапию микро-китайской медицины?

Осмотерапия микро-китайской медицины основана на традиционной китайской медицины (ТКМ) с сочетанием передовых медицинских технологий - осмотерапия. В соответствии с конкретными болезни и физического состояния каждого пациента, некоторые китайские лекарства будут предписаны. В отличие от традиционных отвара, эти лекарства будут тонко измельчают в мелкий порошок, а затем положить в небольшие мешки (размером почки), которая будет пропитанной в приготовленный раствор. В то время как во время лечения, 2 лечебные мешки будут помещены под спину пациента прямо в почечных областях. С другой стороны, медикаментозного мешки соединены с осмотерапией, который помогает способствовать поглощению активных ингредиентов в лекарственных средств. В таком смысле, этот вид терапии может помочь почек пациента болезнь избавиться от диализа постепенно.

Если у вас есть другие вопросы или нужна любая помощь в лечении 4-й стадии почечной недостаточности, вы можете отправить нам письмо, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как обратного почки повреждения и предотвратить почечную недостаточность

Следующая:Возможно ли восстановление функции почек для пациентов, страдающих от почечной недостаточности

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: