Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почечная недостаточность с креатинином 8.7 Что произойдет, если я отказываюсь принимать диализ


Почечная недостаточность с креатинином 8.7 Что произойдет, если я отказываюсь принимать диализЯ больной почечной недостаточности, перед моим креатинин уровень до 8,7 врачи когда-то рекомендовал мне взять диализ и я отказался, потому что я чувствую, что все в годны. Но теперь все больше и больше симптомов появились один за другим, это означает, что я должны принять диализ? Что произойдет, если я отказываюсь принимать диализ?

Что произойдет, если вы отказываетесь принять диализ после уровни креатинина до 8,7?

Для пациентов с уровнем креатинина 8,7 и серьезные симптомы, если они отказываются принимать диализ, все больше и больше осложнений и симптомы будут появляться один за другим, и их жизнь будет в большой опасности. Тем не менее, это не означает, что у вас нет другого выбора. Лечение как почечного трансплантата и микро-китайской медицины Осмотерапия может быть вашим хорошим выбором.

Уровень креатинина до 8.7, диализ является единственным вариантом для вас?

Как мы уже упоминали выше, диализ не единственный вариант для пациентов с уровнем креатинина 8,7, после трансплантации почек и осмотерапия микро-китайской медицины также может помочь им выйти из этих трудные времена.

Почечного трансплантата, как один из наиболее эффективных способов при лечении почечной недостаточности, вы можете помочь пациенту вернуться к нормальной жизни в течение длительного периода, если люди могут управлять своей новой почки хорошо. Но не все пациенты могут быть перечислены в кандидата линии, так для этой части пациента мы рекомендуем им осмотерапию микро-китайской медицины, что является новшеством традиционной китайской травяной медицины. по сравнению с западной медицины, более естественным и безопасным. с помощью этой терапии, пациент с высоким уровнем креатинина может жить лучше без диализа или пересадки почки.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о почечной недостаточности и высокий уровень креатинина, вы можете оставить сообщение ниже или общаться с нашей онлайн-врача напрямую, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как восстановить функции почек, так что диализ может быть остановлен

Следующая:Пациент почечной недостаточности с креатинином 7.1 есть ли другое лечение Вместо того, чтобы трансплантологии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: