Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Пациент почечной недостаточности был на диализ 6 месяцев могу ли я получить от него


Пациент почечной недостаточности был на диализ 6 месяцев могу ли я получить от негоПациент с почечной недостаточностью был на диализе 6 месяцев я могу получить от него? Для большинства пациентов с почечной недостаточностью они могут иметь шанс получить диализ, но они не могут остановить его быстро. Что более важно, они должны найти какие-то альтернативные методы лечения, прежде чем они остановить диализ.

Почему пациенты почечной недостаточности хотят, чтобы остановить диализ?

Вы знаете, диализ является одним из наиболее распространенных методов лечения, это может облегчить некоторые из симптомов, вызванных почечной недостаточностью, делая части работы почками. Но он не может восстановить поврежденные почки и не защищают остаточные них от дальнейшего повреждения, то есть сказать, что это не может решить проблему почки от ее корня. Кроме того, долгосрочные условия диализа принесет много побочных эффектов, которые сделают пациенты более болезненным, поэтому пациенты почечной недостаточности хотят, чтобы остановить его.

Какое лечение может быть альтернативное лечение диализа?

Осмотерапия Микро-китайской медицины как один из инноваций традиционной китайской травяной медицины, это может быть хорошей альтернативой диализа. Это может помочь почки пациента отказ избавиться от диализа постепенно путем улучшения их функции почек. Более того, это может способствовать циркуляции крови и рассеять токсины и закупорку из крови анти-тромбоз, противовоспалительный, анти-коагуляции и увеличить кровеносные сосуды.

С помощью этой терапии, пациенты, которые находятся на ранней стадии заболевания почек может иметь шанс вернуться к нормальной жизни. Для людей, которые находятся в продвинутой стадии, они могут потеря шанс вернуться к нормальной жизни, но они также могут жить жизнью нормального человека и наслаждаться жизнью качества.

Если у вас есть другие вопросы диализа или нужна любая помощь в лечении почечной недостаточности, вы можете связаться с нашим врачом на WhatsApp/Viber, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Пациент почечной недостаточности с креатинином 7.1 есть ли другое лечение Вместо того, чтобы трансплантологии

Следующая:Есть ли надежда на диализ пациента, чтобы выйти из него

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: