Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Что произойдет, если уровень креатинина до 9.6, но не принять диализ


Что произойдет, если уровень креатинина до 9.6, но не принять диализУровень креатинина моего отца идет к 9.6, но он не имеет каких-либо серьезных симптомов. Есть ли какие-либо проблемы, если не брать в диализе? На самом деле, после уровня креатинина до 8,0, диализ будет пользоваться спросом. Так как ситуация вашего отца, уровень креатинина до 9.6, он должен обратиться за помощью диализа в течение более длительного и лучшей жизни. Но, как вы сказали, что он не имеет каких-либо серьезных симптомов, поэтому я не рекомендую диализ, с тем, чтобы позволить ему избежать некоторых ненужных боли приносят им.

Есть ли какие-либо проблемы, если пациент не принимать диализ?

На самом деле, за исключением диализа есть некоторые другие альтернативные методы лечения, которые могут помочь вашему отцу с высоким уровнем креатинина жить лучше и дольше.

Один из лучших способов является пересадка почки, она может решить все проблемы с почками на этот раз. Но это, возможно, потребуется затрат большое количество денег, и люди могут столкнуться с риском почечной недостаточности снова.

Еще осмотерапия микро-китайской медицины, которая является инновационной и совершенствованой традиционной китайской медициной херб. Увеличивая кровеносные сосуды, противовоспалительное, анти-коагуляцию и анти-тромбоз, он может восстановить поврежденные ткани почек и защитить остаточные те, от дальнейшего повреждения, тем самым улучшить функцию почек. Есть много видов трав в нем, и для разных людей врач организует различные травы. Так что если вы хотите узнать более подробную информацию, вы можете общаться с нашим онлайн-врачом напрямую.

Одним словом, пациент с креатинином 9.6 может жить лучше с помощью пересадки почки или осмотерапия микро-китайской медицины, которая является своего рода китайской медицины. Если у вас есть другие вопросы или нужна любая помощь в лечении почечной недостаточности вы можете оставить сообщение или отправить электронную почту к нам, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Пациент болезни почек с 70% поврежденной почечной функции Как восстановить его функцию

Следующая:Уровень креатинина 5,8 в почечной недостаточности Должен ли я принимать диализ

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: