Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Может ли диализ Помочь пациент с почечной недостаточностью обратно их заболевания


Может ли диализ Помочь пациент с почечной недостаточностью обратно их заболеванияМожет диализе помочь пациентам почечной недостаточности обратно их болезнь? Как вы знаете, диализ является спасительной метод для пациентов с почечной недостаточностью, устраняя часть токсинов и жидкости из организма. Тем не менее, он не может относиться к почечной недостаточности, ни улучшения функции почек.

Почему диализ не может помочь пациентам пересмотреть свое заболевание?

Наши почки являются парой сложных фильтрующих органов в человеческом теле. Они работают 24 часа в сутки, чтобы отфильтровать токсины в различных размеров из нашей крови, включая малые молекулы, средней молекулярной и высокомолекулярные токсины полностью. Следовательно, кровь в обращении здоров.

Кроме того, диализ только может удалить эти токсины малые молекулы как креатинин, мочевина и т.д. Много средней молекулярной токсины и высокомолекулярные токсины будут по-прежнему задерживаются в крови. Эти токсины могут не только ухудшить ваши почки, но также может поражать и другие органы и системы организма отрицательно. Именно поэтому многие диализные пациенты обычно умирают от осложнений диализа.

Более того, как ваши собственные почки заменяются на диализе, ваши собственные почки перестанут работать постепенно. В результате, ваш размер почки будет сокращаться и ваш объем мочи также будет падать. К тому времени, не будет течь никакой крови через почки.

Может диализных пациента избавиться от диализа?

На самом деле, для пациента, который не был на диализе слишком долго, и их общее состояние кажется хорошим, с эффективным лечением во времени, функция почек, безусловно, может быть улучшена, а затем пациент получит возможность избавиться от диализа, Тем не менее, для пациентов, принимавших диализе в течение длительного времени, то трудно избавиться от диализа, но они также могут сократить время диализа, таким образом, чтобы жить жизнью качества.

Если вы пациент почечной недостаточности и хотите знать, можно ли избавиться от диализа или нет, вы можете отправить нам письмо или проконсультироваться с нашим врачом на WhatsApp/Viber напрямую, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли другие лечения почечной недостаточности за исключением диализе

Следующая:Может пациент с почечной недостаточностью делать диализ две недели один раз

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: