Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Может пациент с почечной недостаточностью делать диализ две недели один раз


Может пациент с почечной недостаточностью делать диализ две недели один разЯ больной почечной недостаточности и теперь мой врач просил меня взять диализ один раз в неделю (я сделал это около месяца), я хочу знать, могу ли я сделать это через каждые две недели.

Здравствуйте, для вашего состояния, вы сделали диализ только в течение месяца, так что вы все еще есть шанс, чтобы сократить время диализа. Теперь вы сделали диализ один раз в неделю, при правильном лечении вы сократить до одного раза в месяц или даже избавиться от диализа.

На самом деле, диализ, как и искусственной машины, она может очистить некоторые малые молекулы токсины (например, креатинина и мочевины и др.), Но все еще есть имеют средний и макромолекулы токсинов (CycC, HYT, ИЛ-6 и т.д.), они до сих пор повреждение функции почек. Именно поэтому пациенты будут страдать много с долгое время диализа. Их почки будет термоусадочной изо дня в день, даже не потеряли функцию почек всю, моча будет все меньше и меньше, даже нет мочи.

Есть три вида почечных собственных клеток в организме: некротических клеток, поврежденных клеток и здоровых клеток. Мы понятия не имеем к некротических клеток, но мы можем восстановить поврежденные клетки и защитить здоровые клетки.

Так, для лечения, вам необходимо очистить все токсины и восстановить поврежденные клетки почки, способствуют иммунной системы, то может улучшить функцию почек, в конце концов, вы можете продлить время диализа или избавиться от диализа. Китайские медицины могут хорошо помогать пациентам с болезнью почек улучшить функцию почек, если у вас есть такой проблем о почке.

К счастью, время коротко, с своевременного лечения, вы можете иметь шанс офф диализа. Если в течение длительного времени, то трудно уйти диализ. Вы знаете, когда-то сделали диализ в течение длительного времени, вы должны сохранить его навсегда, чтобы жить, до конца жизни или пересадки.

Если у вас есть другие вопросы или нужна любая помощь в лечении почечной недостаточности, вы можете отправить нам письмо или проконсультироваться с нашим врачом на WhatsApp/Viber, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли диализ Помочь пациент с почечной недостаточностью обратно их заболевания

Следующая:Каковы шансы, чтобы восстановить почечную недостаточность с креатинином 590

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: