Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Кетостерил может ли лечить почечную недостаточность у больных


Кетостерил может ли лечить почечную недостаточность у больныхЕсли пациент теперь имеет почечную недостаточность и креатинин в сыворотке крови высокий, но он еще не начал диализ или не хотит, чтобы начать диализ, Кетостерил является хорошим методом, а не диализ вариант лечения для вас.

Обычно кетостерил будет предписано врачами, если пациенты прогрессировать от третьей стадии на 4-й стадии почечной недостаточности, когда их СКФ ниже 25.

Основными компонентами кетостерила являются аминокислоты и соединения кальция аминокислоты. Это может обеспечить необходимые аминокислоты и уменьшить потребление аминного азота. Более того, это может сделать использование азота в несущественных аминокислот и превращать их в аминокислоты с тем, чтобы сократить производство азота мочевины и значительно облегчить наращивание азотистых отходов и других токсичных в организме. В результате, симптомы и неприятные ощущения, такие как тошнота, рвота, уремии, зуд кожи, и т.д., вызванные накоплением уремического отходов будет гораздо легче. Она также может исправить метаболический ацидоз.

Кроме утилизации азота, Кетостерил может улучшить синтез белков и тормозят разложение белка. Наряду с низким содержанием белка диеты, Кетостерил может уменьшить белок в моче, и это может помочь улучшить альбумина плазмы и обеспечить питание для тела.

Более того, Кетостерил может также помочь регулировать метаболические нарушения кальция, фосфора, сахара и липидов, с тем чтобы облегчить гиперфосфатемию, проблемы с костями, снижают резистентность к инсулину и триглицеридов. Так что это также хорошо для тех, которые имеют высокое кровяное давление и диабет.

Как уже было упомянуто выше, Кетостерил лечение необходимо сочетать с низким содержанием белка диеты, чтобы закрепить лечебные эффекты Кетостерил. пациентов почечная недостаточность взрослых не должна иметь не более 40г белка каждый день, и это можно рассматривать как долгосрочное лечение, поскольку Кетостерил имеет очень низкую токсичность по отношению к почкам.

Одним словом, Кетостерил, наряду с низким содержанием белка диеты может иметь следующие лечебные эффекты для пациентов с почечной недостаточностью.

· Облегчить симптомы из-за накопления отходов обмена веществ и токсинов

· Улучшить осложнения при почечной недостаточности

· Обеспечить аппитание для пациентов с низким содержанием белка диеты

· Защитить остаточные функции почек и замедлить прогрессирование болезни

Кетостерил можно купить в местных больницах заболеваний почек и взять его под заказ врача.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Природные травяные средства правовой защиты для почечной недостаточности - Подорожник

Следующая:Уремия в хроническая почечная недостаточность как его лечить

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: