Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Болезни почек с креатинином 800 мне нужно принять диализ


Болезни почек с креатинином 800 мне нужно принять диализПочечная недостаточность с креатинином 800 может мне нужно принять диализ? В общем, врач будет рекомендовать пациенту с креатинином 800 принять диализ. Это происходит потому, что во многих странах, не существует надежных методов, чтобы снизить высокий уровень креатинина, за исключением диализа. Но, будучи врачом, мы просто хотим, чтобы помочь вам улучшить свое физическое состояние без гемодиализа. Потому что, диализ просто метод, чтобы уменьшить высокий уровень креатинина, он не может относиться к какой-либо болезни.

Для лечения вашей болезни, во-первых, мы должны остановить воспаление в почках. Это не сложно. Есть много западной медицины и китайской медицины может достичь этого эффекта. Тем не менее, этого недостаточно. Подавляя наш иммунитет позволит нам легко получить инфекцию и болезнь легко к рецидиву. Поэтому нам нужен второй шаг, который является удаление иммунных комплексов и внеклеточного матрикса в почках.

Для удаления иммунных комплексов в почках, мы используем китайской травяной медицины. Поскольку активный материал из китайских трав можно комбинировать с иммунным комплексом, разделить их, и выполнять их из организма. Кроме того, китайская медицина может расширяют кровеносные сосуды, улучшают кровообращение и увеличить приток крови в почках, поэтому иммунный комплекс и внеклеточного матрикса, что причиной фиброза почек в картине может быть выписан из.

Самое главное, чтобы очистить кровь и восстановить поврежденные клетки почки. Это третий шаг. Для того, чтобы очистить кровь, западная медицина имеет гемодиализ. Тем не менее, гемодиализ может удалить только небольшие молекулы токсинов, как креатинина, мочевины и мочевой кислоты. Большие молекулы токсинов, как гомоцистеина ретинол-связывающего белка все еще находятся в крови и привести к более серьезным повреждениям. В китайской медицине, микро-китайская трава также может достичь эффекта очищения крови

Если вам нужна любая другая помощь при лечении заболеваний почек, вы можете оставить сообщение для нас, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Высокий Фосфор в почечной недостаточности вызывают боль как его лечить

Следующая:Существуют ли какие-либо способы могут помочь пациенту почечной недостаточности жить лучше без гемодиализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: